| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 帖子很长 慢慢写吧~ 写给初来还没来要来刚来阿村儿的美女们~各种心得帖~

kitty_killer 发表于 13-8-2011 22:21:48 转发到朋友圈 删帖
      15506 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今儿开了版主会 小S说啦 以后要照顾美女最多的版 其实我觉得二手的美女比这儿还多。。。
      不过这里的妞儿都和可耐啦 都互助的狠~  不想二手有些奇奇怪怪的人。。。

Kitty来了马上就两年啦~ 说实话我属于那种比较能逛 比较能找便宜的妞儿
      写自己的心得给所有刚来的妞儿们 当然来了几年的MM我比不了啦 但是大家可以互相交流啦~~~
      整个帖子也希望能有其他MM来帮忙补充自己的心得
      很好的意见 心得 一律大方给金钱 大方给威望!

女生嘛 从来这里开始写吧:
      对现在澳币1=6.5的基础上看所有购物心得~~~ 如果遇到汇率波动 请自行换算是否划算~~~

1 收拾行李篇:
      刚来之前这里的好朋友(某帅哥)就告知我 一定要带很多卫生巾
      确实 这里鬼妹都用棒子的 对咱们亚洲人不喜欢那东西 而这里的卫生巾 护垫毛的 实在不适合咱们的皮肤
      都老粗糙了 不信你买个试试 价格还不便宜
      所以每次打包带卫生巾是每个妞儿都必备的

澳村的衣服和国内比实在难看一些 不难看就是贵的要死
      当然某些大牌还是比国内价格便宜的 但是学生谁动不动就去买村里的宝格丽?MJ?SF?burberry?对不?所以衣服还是推荐带一些漂亮的~如果你不在乎穿的话 那就随便啦 这里cotton on 5刀 3刀 也能买不错的衣服

阿村的鞋子也比较独特 如果你脚丫小的话 推荐带好看的鞋子
      这里要不就不好看 要不就巨贵 要不就巨大 KT脚比较大 所以还比较好买鞋子 但是还是没有国内的好看 所以看你好不好这口了~我见过柜子打开上百双鞋的妞儿~不可能这里买那么多啦 都老好看了~~~

包子也同上 除非你考虑买一线大牌子 会比中国价格便宜

说道我最擅长的护肤品了~如果你喜欢澳洲范儿的植物系化妆品 开架的化妆品 不是那么贵的大牌 推荐你来了在买啦 虽然澳洲比美国 欧洲贵不少 但是打折起来比国内强得多 品质也好得多
      但是你喜欢LAMER那些大牌子 推荐你来的时候 出国机场免税店屯足了
      别从淘宝买 买假了 你更伤心~ 或者找我买?哈哈 虽然我现在不怎么卖拉
      如果你喜欢副线牌子 EL LCM这些的 你可以考虑来这里买赠的时候买 后面说吧~ 毕竟村里也可以网购的 所以只要你不在乎钱的问题 护肤品没必要带很多

日常用品也不说了 喜欢那口的就带着 无所谓的 这里也有比国内便宜的东西

基本上打包就这些了 多了您也拿不动那么多行李~
      后面是写给MM们的购物篇啦啦啦~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

whisper007 发表于 13-8-2011 22:29:10
      顶了~~~~~~

小猪那那 发表于 13-8-2011 22:31:43
      支持一个~~

楼主| kitty_killer 发表于 13-8-2011 22:37:56

回复 kitty_killer 的帖子

购物篇:

那些超市啥的  某版主在水区发过 请妞儿们善用搜索
      说说我们爱逛的商场好了
      村里有几大购物中心 集中在不同的郊区
      城里暂时就那么一条街 不过四散开也有些小店值得推荐
      村里有一个outlet 就是harbor town 在J1 J2的路上 走机场线 过了机场就是
      慢慢一个一个说吧 其实我还没有都去过

1 rundle mall 兰道街 爱称 RM~
      街上有俩商场 MYER --- 被誉为 谁都买得起的商场
      DAVID JONES --- DJ 被称为 不一定谁都买得起的商场
      这俩商场你都可以加入会员 在每个商场的官网上
      www.myer.com.au
      www.davidjones.com.au
      官网的好处是 可以在线购物哦~~~ 比如村里没有的植村秀
      你可以在线购买 澳洲境内都给送的~~~
      而且会不定期发MAIL给你注册的电邮
      经常会告诉你什么什么打折啊 优惠啊 巴拉巴拉叭叭叭的
      俩商场都有会员制
      MYER的会员卡谁都可以申请 只要你第一次购物就行了
      填表交给收银的 过一段时间 就会给你发来做好的磁卡
      每次在MYER购物都给他刷一下
      一个季度消费满2000澳币 会返还给你20刀的GIFT CARD可以当代金券用 有点像国内的会员卡积分换卷啥的啥的的意思
      不够2000就往下累计 下一季度还不够 下下季度还不够。。。
      好像一年就作废了 我不是很清楚了。。。
      KT现在是银卡 好处是生日有一个10刀的voucher 可以任意用
      貌似还是1.5倍积分?具体不详 有兴趣的看看MYER ONE的网站吧
      MYER ONE就是MYER会员卡的称呼

DJ的会员卡是信用卡来的 所以要有XX身份的才能申请到
      或者你在他们银行押很多很多钞票~ 也是积分卡不过经常有打折时间
      有会员卡可以享受各种折扣 多少折都有 化妆品也可以
      咱们不是XX身份 就不谈了 有兴趣的妞儿自己咨询

心得:
      1 电邮里面经常会预告XX新品上市 会给你发链接 你打开打印就可以去柜台领取各种免费的SAMPLE~ 不过也要你脸皮够厚才行 不好意思的妞儿就不要考虑了 还得说英文的哈~

2 MYER每年换季的时候都能打折到75%OFF 这时候衣服鞋子都能达到可以接受的地步 现在应该是尾声了吧 角落里应该还有的 就是每年的6 7和12 1月

3 MYER经常搞个什么周二夜 周四夜 说不好啥时候就在晚上6-9的时候 全场都打折 这时候平时不打折的 CHANEL  MAC这些都能拿到9折 爱这口的妞儿经常去逛就看得到了 当然注册电邮也会PUSH给你啦

4 同样DJ也有这种打折活动 每年化妆品都有固定的85-9折 非常给力的
      特别买AESOP这种牛皮哄哄的牌子 人家号称全年不打折的嘛
      奢侈品据说圣诞节期间能有很好的折扣 我每到圣诞节都在欧洲烧瓶的。。。 请忽略我没经验。。。。据说burberry SF啥的都能到6折
      宝格丽能有7折啥的啥的。。。。 喜欢大牌口的妞儿推荐圣诞留在村里等打折

5 同样MYER DJ我比较推荐打折的时候买手表
      一个MMJ的丑娃手表 299的折后199和美国价格就基本差不多了 米国不打折的前提下。。。。。比MMJ还小的牌子就算了 比如斯沃琪?啥的啥的

6 DJ MYER经常有花车特卖的 如果你不嫌弃被熟人看到在花车前面淘货 那你尽管大胆去看看~红色价签的东西都很给力的 什么方面都有 就是每个楼层都有 换季的时候更多 KT买过TANDA的美容仪 美国250刀税前 这里399原价 折后185~ 不用说 收拉!

我觉得写得好乱啊。。。。。凑合看吧

楼主| kitty_killer 发表于 13-8-2011 22:57:11
      kitty_killer 发表于 2011-8-13 22:07

购物篇:

继续RM的~~~
      这里写一些小店铺啦~~~
      从下了TRAM的巧克力店开始往里面走 走到TARGET的RM街 上面其实有一些小店铺很值得推荐

都是我最爱逛的顺序

1 PRICELINE -- 澳村版屈臣氏

村里喜欢逛国内屈臣氏的妞儿绝对很多~ KT也是~ 村里是没有屈臣氏的
      但是有这个~ 店内品牌很多 更多国内只有淘宝才能看得到的欧美牌子
      而且经常有打折啊 特价啊
      官网:http://www.priceline.com.au/

RM一共有三个
      1个在红灯区麦当劳对面 蛮大
      1个在MYER底下一层
      1个在RM中间大棚子那边往CITY CROSS方向后门那里

推荐首页的 View Catalogue 一般2周更新一次促销活动
      所以只要你有耐心 啥打折都能等得到!
      比如现在欧莱雅浓密睫毛膏 20多一个的 现在9.99一个
      比如好用的OLAY洗澡乳 500ML的 半价3刀一个
      买过宝格丽的香水 原价80多吧 国内700多65ML的 打折39一个
      比如。。。。。。。多了去了 自己看吧

同样 推荐办会员卡!虽然有的时候不怎么好用 总比没有强
      第一次购物 在柜台填表即可~ 积分可以换钱花
      1块钱=1分  1.99 =1分 2块=2分 所以懂我意思了吧?
      当你一个季度够100澳币 可以拿到3刀返还 也就是100-199澳币是3%返还
      如果你一个季度200澳币 可以拿到8刀返还 也就是200+是4%返还
      不够100的不能累计下一季度哦 就当作废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| kitty_killer 发表于 13-8-2011 23:22:26
      困了 回头更新吧。。。。。。。。。。。扛不起啦 太晚啦哈

楼主| kitty_killer 发表于 13-8-2011 23:20:29
      kitty_killer 发表于 2011-8-13 22:27
      继续RM的~~~
      这里写一些小店铺啦~~~
      从下了TRAM的巧克力店开始往里面走 走到TARGET的RM街 上面其实有 ...

2 常年会员卡8折 买JURLIQUE等的 national pharmacy

也在FCUK中间那个大棚子 CITYCROSS方向 往里面拐一下就看到了
      会员卡要花钱买的 38左右一年会员资格
      但是会员卡可以在MYER DJ通用!!!这个不是谁都知道吧?吼吼
      也就是买这个店里的牌子比如兰蔻 娇韵诗 雅诗兰黛 娇兰等等 都有不等的折扣 一般是8-9折 你和柜台说你有卡就行了 折扣他们会给你打的
      当然买所有MYER DJ的香水一律8折 也是有卡就行~

推荐他家不定期的hot offer~ 买了个VS的卷发梳子 平时99.95吧
      会员价格 75不到 还有他家有眼镜框墨镜卖 折后还能8折会员价的
      总体来说 还是值得逛的

3 national pharmacy对面也有个chemist 不记得名字了
      需要在柜台结账的时候办会员卡 免费
      当时可以用 店内所有东西都可以9折
      不过店里东西不好 促销也不多 KT不是很喜欢 推荐想要打折
      不想花会员费的妞儿~

4 chemist warehouse 号称做便宜的药店啦~ 就是还好啦 有的东西不行
      不过特价的时候你去找找白菜 还是能找得到的

http://www.chemistwarehouse.com.au/home.asp
      可以从官网订货的 第一次给5块代金卷 是可以抵运费的 还比较值得推荐
      反正多看看广告吧 推荐买月见草精油吃 英文 evening primrose oil
      美容 调节内分泌 去痘痘 巴拉巴拉的~ 有兴趣你自己搜搜

lovepotato 发表于 13-8-2011 23:55:53
      很好看哈。

sherry830810 发表于 13-8-2011 23:56:13

受益匪浅啊~必须顶

Yuki0711 发表于 14-8-2011 01:08:58
      {:4_159:}顶啦