| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

香港专柜 IPHONE 4 钻壳热卖,每款只有一个

楼主
    格格 发表于 22-9-2011 15:37:22 转发到朋友圈 删帖
    5071 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

很厚的绒布包装,可以当手机袋,放在包包里就不用担心对钻的磨损啦。

高档包装盒,适合送礼

礼盒装

包装共有3种,一款只有一个包装,先到先选。

超美粉色凤凰70刀,卖不掉就自己留着预备啦,嘿嘿

备钻

绒面背面,质量超好

天使2      30刀

天使25刀

黑色凤凰,简款 30刀

咖啡色豹纹20

白色豹纹20刀

粉色豹纹20

紫色凤凰  50刀

天使款2   30刀

粉底彩色凤凰30刀

羽毛钻款50刀

天使款25刀

豹纹玫瑰,大爱豹纹  50刀

枚红色渐变凤凰  50刀

豹纹凤凰,大爱,超美50刀

灰色凤凰,低调的奢华  50刀

黑底白凤凰50刀

有兴趣联系我吧:0433  619  909

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| 格格 发表于 22-9-2011 15:46:21
    所有图片均为实物拍摄,就是用IPHONE 4拍的。

板凳
    ccqueena 发表于 23-9-2011 14:29:27
    ddddddddddd~姑娘看来很传统 都是龙凤呀哈哈 不过很特别啊

地毯
    在水伊方 发表于 26-9-2011 02:55:51
    用了一个凤凰羽毛款的,钻非常闪啊,做工也非常好,粗用(因为本人手机用得比较粗,随便乱放,一岁半的小妞也常常拿来玩),居然一颗钻都没掉,非常牢固!

楼主| 格格 发表于 29-9-2011 03:09:15
    谢谢买钻壳的各位啊,非常感谢,希望大家用得开心就好啦,质量绝对是有巨大巨大滴保障啊!!!

Susanjames 发表于 29-9-2011 09:12:14
    真漂亮,请问楼主有卖iphone3gs的钻壳吗

楼主| 格格 发表于 29-9-2011 23:56:42
    回复 Susanjames 的帖子

不好意思阿,我是从香港堂姐开的手机城拿货的,没拿iphone3的,这次要是卖得好,我到时候再帮你看iphone3的,好吗?谢谢喔!

楼主| 格格 发表于 7-10-2011 02:15:07
    今天出去逛街,看到跟我一样的壳啦,我卖30刀的,人家卖69刀啊,真的物美价廉啊,快来看看啊(^.^)

楼主| 格格 发表于 9-10-2011 02:09:16
    ddddedddddddededededededede

楼主| 格格 发表于 11-10-2011 02:50:05
    dddddedddeddedddedddededededed