| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

City 好房出租,Master room,便宜大出租!!拎包入住!可以议价!快点来人啊!!!

楼主
    won 发表于 1-1-2013 21:32:07 转发到朋友圈 删帖
    1417 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

由于着急回国.急于把住的房间短租出去.便宜租各种租啊!

1月18号就可以开始出租.到2月20为止.

楼下就是99C车站。对于每个学校的学生都很方便。直接就可以到uni SA。

阿大走路大概10分钟左右就可以到达。

99C可以到China Town。

到Rundle mall, woolworth都十分的方便。大概也是十分钟左右的路程。

短租的房间的Masterroom,queen size 的大床.所有东西都齐全.

直接拎包包就可以入住了.可以两人住也可以一人住.   

浴室跟洗手间是跟同室的share.但是也只是两个人..

麻烦各路大神帮忙啊!!!!有没有需要的啊..真的很着急啊!!!

190/w 全包.可以面议.需要的可以给电话.由于机票是11号的.所以只有10号可以看房子了.需要的可以找我哦.

THX!!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| won 发表于 1-1-2013 21:33:01
    顶啊顶啊顶啊!

着急啊.着急啊.着急啊.真的很便宜啊.真的很大床的啊.求租出去啊~~~

板凳
     楼主| won 发表于 4-1-2013 18:17:22 来自手机
    Dddddddd。求九号租出去啊。

地毯
     楼主| won 发表于 4-1-2013 23:23:38
    求回家.求租出去啊..快点来人租走啊!!!价格可商量啊!!

MissMario 发表于 5-1-2013 08:17:11 来自手机

City 好房出租,Master room,便宜大出租!!拎包入住!可以议价!快点来人啊!!!

0435391291急租房 打给我吧

楼主| won 发表于 5-1-2013 16:54:59
    {:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}

楼主| won 发表于 5-1-2013 21:47:11
    有没有好心人来住啊...我要回家啊...

楼主| won 发表于 6-1-2013 18:10:35 来自手机
    顶啊顶啊。求回家。。便宜租啊。要的详细谈啊!!

楼主| won 发表于 8-1-2013 12:05:25 来自手机
    顶啊顶啊。。

楼主| won 发表于 8-1-2013 23:24:11 来自手机
    继续顶啊。求回家啊。怎么那么难啊。