| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 我的菜,我的菜,味道其实都很不错……

楼主
      yaoljlj 发表于 22-8-2009 20:57:08 转发到朋友圈 删帖
      10299 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

又是一个周末过去,本学期的课,明显感觉难了
      今天教的,感觉我们都是医学院的学生似地,那专业名词多的害怕人
      超级繁琐,比国内繁琐很多,我唯一的想法就是在这里,还是不要生病,来的简单
      听说这里要是你发烧去医院,医生会让你先脱衣服降温,孩子也一样
      照我们来说,都发烧了怎么能脱衣服降温呢?不是雪上加霜吗?
      鼻子流血了,不能仰头,要低头把血一直流到它自己停止

今天给你们上我现今最拿手的凉菜“酱牛肉”
      我发觉我手艺越来越好了(自己先肉麻一下,各位i看了别吐啊)

这个基本上已经是家里常备菜式了
      早上吃稀饭的时候,
      夹面包的时候,就是牛肉三明治
      炒饭的时候,切丁就是牛肉炒饭
      下面条的时候,就是牛肉面……

今天休息,又做了一桌子菜,其实我是个懒人
      但是这无聊的时候,就拿做菜作为乐趣了

胖了,真的胖了,我今天确实的感觉到我跑动的时候,肚皮在抖动
      我要减肥,我要注意节制……
      可是这个真的很难,你说我忙了一通,烧好了不吃,看着多难受啊
      哎……

我想念南京那个苗条的我!
      我更想念南京家门口的馄饨,豆浆
      干锅牛蛙,酸菜鱼,盐水鸭,肥肠鱼,大碗皮肚面,方婆蒸饭、糖育苗、赤豆元宵,臭豆腐,龙虾和所有的鱼,and so on ......

还有妈妈烧的所有的菜!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      cardy 发表于 22-8-2009 21:15:17
      好手艺!设精了

板凳
      周广吉 发表于 22-8-2009 21:17:56
      顶!LZ好手艺好口福啊!

地毯
      Mawsonlakesboy 发表于 22-8-2009 21:19:18
      我也是南京的哎 我特别怀念赤豆元宵 金陵大肉包还有臭豆腐!!!!lz南京哪里的

kathyloveparis 发表于 22-8-2009 21:22:03
      LZ完全是小康水平{:4_175:}

凍結之淚 发表于 22-8-2009 21:25:26
      LZ送外卖不? {:4_130:}

ldx4180 发表于 22-8-2009 21:30:26
      楼主有钱而且很闲。。  一定不是一个人生活。。 我觉得单身的人不会想到,也赖得搞那么多花花。。 三文鱼有点小不新鲜,btw  lol

usherzhou 发表于 22-8-2009 21:30:39
      南京人啊,顶一下

楼主| yaoljlj 发表于 22-8-2009 21:36:58
      好手艺!设精了
      cardy 发表于 2009-8-22 21:15

哈哈哈,受宠若惊了

楼主| yaoljlj 发表于 22-8-2009 21:38:09
      我也是南京的哎 我特别怀念赤豆元宵 金陵大肉包还有臭豆腐!!!!lz南京哪里的
      Mawsonlakesboy 发表于 2009-8-22 21:19

金陵大肉包,我吃皮不吃肉

南京白下区莫愁路的
      你呢