| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 关于护照损坏的最新进展

楼主
      DIGITALWOW 发表于 12-12-2009 16:04:03 转发到朋友圈 删帖
      3459 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

连续跑了几天,基本上每一个相关部门都问了,海关,移民局,航空公司,最后得到的答复是只要条形码没坏就能够出境,登机.
      不过最后问中国大使馆的时候,一位官员告诉我,他们不能保证我能够顺利入关,所以当天晚上买到最后一班到堪培拉的航班,赶到已经9点半了,幸好还有一位初中同学在这里工作,临走的他还在上班,我当时又没有留他的电话,只能在QQ上给他留言,希望他能看见,万幸的是我在去机场路上收到了同学的电话,终于联系上了!
      同学和他老婆今天都要上班,但是晚上还是打扰了他们很晚,今天送我到大使馆,得到的最终办法依然是:重新办护照. 希望能在圣诞之前拿到,圣诞之后我还要搬家,简直是.......
      还好,我现在已经在机场等回ADL的飞机了.......

在这里,还是感谢下那么多热心的朋友,大使馆的官员,张秘书,王秘书,我的同学和他的老婆(不知道他们能看见不)...谢谢你们!

这个事情告诉我们: KEEP YOUR PASSPORT AWAY FROM YOUR DOG, BEWARE!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      viviensun419 发表于 12-12-2009 16:10:15
      啊~~好惨啊 同情 好像没咬到什么重要的地方吧

板凳
       楼主| DIGITALWOW 发表于 12-12-2009 16:11:12
      悲剧

!!!!!

地毯
      快客搬家货运 发表于 12-12-2009 16:15:03
      问问小使馆版块斑竹上船不吐

guier64 发表于 12-12-2009 16:22:51
      这只狗 N b 死了啊....

楼主| DIGITALWOW 发表于 12-12-2009 16:24:12
      4# 快客搬家货运

谢谢,刚给他发了消息,不知道能否告知他的电话或者其他联系方式?

十分感谢

小雨Nick 发表于 12-12-2009 16:50:49
      应该是要换的....

8guaing 发表于 12-12-2009 16:59:07
      暂时不回国不需要,如果回国肯定需要,不然说不定你就可以上border sercurity。

楼主| DIGITALWOW 发表于 12-12-2009 17:13:05
      8# 小雨Nick

谢谢~~~~~~~~~~

楼主| DIGITALWOW 发表于 12-12-2009 17:13:28
      9# 8guaing

我要哭了~~