AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新) [打印本页]

作者: 无知当个性    时间: 31-1-2009 22:40
标题: 人像小分队1月31日人像外拍-Linda篇(1P,4P,5P,7P,8P有更新)

嘿嘿 不好意思 才上片 水平不高 MM别生气 大家凑和着看 哈哈

作者: cardy    时间: 31-1-2009 22:41

睡了两觉,一点灵感没有.那天状态有点不佳 hot and tired,时间很赶! 自己把片子删了一大半!(算了 不为自己找借口了!) 上片是王道.  照得不好 model勿怪...感谢model,感谢小分队全体成员

自我批评一下,做下反面教材
按瓶子的话说 风格不成体系,乱!!!  光影不足

插着翅膀的女孩

kappa

好忧郁

作者: kuroyuki    时间: 31-1-2009 22:43

here i come.. too hot today .. not to productive..

cardy, 這是你想調的polar調嗎 (tony版)

有像CD cover 嗎?

有不一樣fu喔

真的假不了.. 我是說光班

正面

側面

再一張

完工.. 先醬子囉

更多at :http://www.flickr.com/photos/bk_avocado/sets/72157613152393959/
作者: David    时间: 31-1-2009 22:43
占位!
作者: kuroyuki    时间: 31-1-2009 22:46

film 的來了 contax G1, 45mm f2

加送一張

{:4_176:}
作者: Lilo    时间: 31-1-2009 22:53

靠,不带这样的。

速发一张。再加一张

作者: ylbeethoven    时间: 31-1-2009 23:18
等图吧,估计不是cardy就是toni第一个发
作者: whlack    时间: 31-1-2009 23:19
等图顺便再出租下观望位...
作者: cardy    时间: 31-1-2009 23:25
7# ylbeethoven 我不行了 今天太累,状态不佳 睡一覺再说..
作者: ylbeethoven    时间: 31-1-2009 23:26
扯淡……至少发一张上来啊
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 00:10
wrong guess... is lilo 1st wakakaka
作者: atomqin    时间: 1-2-2009 00:17
作者: whlack    时间: 1-2-2009 00:18
终于看见一张图...美女...
作者: 齿轮    时间: 1-2-2009 00:21
出门拍照了!!!等着看图!!!!
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 01:17
updated XD
作者: ylbeethoven    时间: 1-2-2009 01:27
。。。还是toni第一个……你们调片子的速度真是令人羡慕
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 01:35
找了幾張能看的來調.. 亂調的 你也行.. 我的鏡頭test photo 呢?? 我要看 -.-
作者: NelsonLSY    时间: 1-2-2009 01:57

你們都修好圖啦?!

我都還沒有Idea怎樣把圖調....
Tony為什麼晚上的圖都那麼少雜訊呀
作者: 梦泪鸣    时间: 1-2-2009 02:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 06:50
版主 樓上的可以xxx 掉了 謝謝 不可評論model 的喔..
而且我本來就比較喜歡拍陰暗點的
不是model 的問題
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-2-2009 06:52
@#$^$%^@#%&^#@$^^((^&(
梦泪鸣 发表于 2009-2-1 03:03
LS绝对是新人吧?.......
那告诉你一个最基本的常识,人像摄影绝对不可以对模特发表任何负面评价,没拍好是摄影师的责任。

大家在弱光下表现还是都不错的啦~~LILO大居然也出场了!万众期待阿~~
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 07:01

是呀 我把lilo大請來了 他好多神器..
我摸到法國頭了 呵呵

是我的錯 沒拍好.... 鳴
瓶子來打我屁屁吧
作者: jh_hammer    时间: 1-2-2009 08:44
DUde    兄弟门太敬业了,  这么大热的天,也出去外拍~~~~~~~
作者: 洞房不败    时间: 1-2-2009 08:49
{:4_175:}{:4_169:}
作者: Cole    时间: 1-2-2009 09:42
22# kuroyuki
Tony仆控的PP不错,喜欢,特别是封面照那种,支持一下~~~
继续鄙视你故意告诉我外拍气我。。。
作者: stonie    时间: 1-2-2009 09:56
19# 梦泪鸣

斑竹在哪里啊?删贴的时候到了哇~唉...这个世界上就是有些孩子爱给斑竹添麻烦.

请你体会到所有摄影师和麻豆的心情,难道是天太热了?一定要说点风凉话的...还是真的是热昏了啊您.

原来这个论坛还是有质素这么差的人的,丢脸啊~
作者: Cole    时间: 1-2-2009 10:06
26# stonie
呵呵,lsd表为这样的人生气,一样米养百样人,什么人都有的。
当这样的人透明就好,为这样的人气坏自己不值得。
坛子里敬业的好麻豆和摄影师还是有很多的。
作者: Lilo    时间: 1-2-2009 10:50
21# 他们都叫我Jay

偶是来学习拍人像的。新手,新手。
作者: whisper007    时间: 1-2-2009 10:50
大热天麻豆和摄影师辛苦了~
作者: Lilo    时间: 1-2-2009 10:52

鸟人常放鸟语。
作者: gengandsue    时间: 1-2-2009 11:14
楼上亮了。
拍得很好看啊~我还瞪了那光斑好久……我也想要……
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 11:28
tony楼上的和谐掉了

这么热的天,模特出来为大家提供拍摄机会,我们都要感谢模特的

刚才还想说呢,为啥那么多out of focus,原来是夜拍,难免的
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 11:30
tony,不打你屁股,大家都尽力了,而且拍得其实都不错呢
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 11:30
tony的封面那张的确很赞的
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 11:31
26# stonie

已经搞定咯
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 11:32
25# Cole

tony的所做是一种往伤口上撒盐的,令人发指的行为!
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 12:00

jay  也delete 掉你引用的那句吧
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 12:02
26# stonie

stonie 紅字好大.. 果然女人不好野 哈
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 12:05
25# Cole

什麼是仆控的PP.. 屁屁???

我是在給你回啊村的理由.. 不氣你你在melbourne 快活就不回來了 呵呵
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 12:07
31# gengandsue

為什麼瞪光班呢?? {:4_146:} 呵呵 謝謝{:4_121:}
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 12:10
32# 木头瓶子

那個... 是故意的 哈哈 (死不誠認) {:4_172:}
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 12:12
33# 木头瓶子

謝謝瓶大大不打屁股之恩.. 小的無以為報 只好.. 只好{:4_120:}

去發搞笑片了 呵呵{:4_143:}
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 12:16

34# 木头瓶子

謝謝 謝謝 那天我是兩支m42 標頭拍到底 .. mamiya 50/2 和pancolar 50/1.8

我覺得我眼睛快酸死了.. 那個該死的a100 viewfinder

p.s. 因什麼你一個的帖分三次回?? 有水水的感覺喔!{:4_152:}
作者: stonie    时间: 1-2-2009 12:27
27# Cole

天气热火气大.哈哈哈哈~我是积极主动的保护一下我们家麻豆~
作者: stonie    时间: 1-2-2009 12:28
38# kuroyuki

这个没办法的.哈哈~该跳出来的时候,我就出现了~tony的片拍的一如既往的好看啊~哈哈~收了已经.辛苦你拉~
作者: stonie    时间: 1-2-2009 12:31
35# 木头瓶子

很好很强大的斑竹~太有效率了~{:4_152:} 和谐的好~哈哈哈哈
作者: stonie    时间: 1-2-2009 12:31
30# Lilo

原来这个世界上会飞的,除了天使...他也可以是鸟人...哈哈哈哈
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 12:44
45# stonie

謝謝 謝謝 你的make up技也是巧奪天工.. 好利害 一定要請你當諭用天字第一號make up artist
作者: Meow    时间: 1-2-2009 12:45
Model is really preety~ utada hikaru~~~
作者: Meow    时间: 1-2-2009 12:52
Stonie~~ Heard u were the one who did the make up for Linda~~ great job~~ its perfect!!
^^
作者: stonie    时间: 1-2-2009 12:59
45# stonie

謝謝 謝謝 你的make up技也是巧奪天工.. 好利害 一定要請你當諭用天字第一號make up artist
kuroyuki 发表于 2009-2-1 13:44

{:4_121:} 好哒~这个学期正好在做session styling assessment, make up和发型都要做的。哈哈~有麻豆需要帮忙的就找我或者winnie好了~

{:4_120:} 我们家linda长的好~嘿嘿~化妆是美化一下~噢~我的心肝啊~
作者: stonie    时间: 1-2-2009 13:01
49# Meow

I agree with u~my sweet heart linda~

r u japanese? perhaps not...Y dont u speak chinese?谢谢
作者: Meow    时间: 1-2-2009 13:05
52# stonie coz I havent install my computer with the chinese word program..haha..will do it soon~~
作者: Meow    时间: 1-2-2009 13:21
可以打chinese le!!呵呵
作者: stonie    时间: 1-2-2009 13:26
54# Meow
你也太速度了~~~~噢耶
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 13:33

51# stonie

一定一定

linda 可以走日系風 應該也不錯 真的有像宇多田小姐耶
人氣不錯哦 才12hrs 過三百了 呵呵
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-2-2009 14:58

偶是来学习拍人像的。新手,新手。
Lilo 发表于 2009-2-1 11:50
Kill Moz with Canon!!..
作者: cardy    时间: 1-2-2009 15:16
我还没把相片调出来看呢...唉
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 15:23
慢慢來 急不了的
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 16:54
43# kuroyuki

还说我,你看看你回了几次?
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 16:55
47# stonie

骑扫把的可能不是女巫,是哈利波特
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 16:56
58# cardy

如果FT也去了的话,他会给你收底的,不要着急,慢慢调
作者: NelsonLSY    时间: 1-2-2009 18:40
我还没把相片调出来看呢...唉
cardy 发表于 2009-2-1 16:16

我連怎樣調亦還未想到
作者: Lilo    时间: 1-2-2009 20:11
43# kuroyuki

180,2.8光圈再加1600的ISO。有点晕啊。呵呵。
作者: Lilo    时间: 1-2-2009 20:14
Tonny,偷你一张调调PS。

作者: 梦泪鸣    时间: 1-2-2009 20:20

冤枉呀,俺是个新人对圈内情况还不是很了解,只不过说了句实话就被大家骂了三页(这贴子的楼主要感谢我一下火了哈哈哈)我不是针对模特也不想讨论摄影作品好坏责任在谁的问题(我是菜鸟没资格评论作品的技术和艺术含量)我只是说了一下我看了这批作品的感觉,说个大实话怎么都被撤上素不素质了?好像有些前辈说话带有攻击性呀,我只不过说模特的条件不好难道这种话不能说吗?一个人的相貌好坏这是天生的事实所在而且问题是这副作品给人感觉不美(用一个最普通人的欣赏角度)因为模特感觉似乎是心情不好很不情愿拍摄和摄影师的互动不好配合感觉也很僵硬。个人观点没有针对模特本人和摄影作品的意思,难道发布出来的作品大家只能叫好不能说不足的?我现在知道不能评论模特了以后不说了还不行,我的发言都被屏蔽了后面还是找来大家的不满,问题是我也就说了个实话有些人居然对我的人品和行为做出不公正和人生攻击的言论这样做不对吧。
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 20:27
66# 梦泪鸣

国有国法,家有家规,请您看下本版的版规
作者: cardy    时间: 1-2-2009 20:32
66# 梦泪鸣

无论新人与否,随意评论一个人的长相 总会不大礼貌吧 兄弟
作者: cardy    时间: 1-2-2009 20:36
26# stonie

stonie 紅字好大.. 果然女人不好野 哈
kuroyuki 发表于 2009-2-1 13:02

我来同声翻译一下...stonie的红色的字好大...果然女人不好惹 哈

tony下次不要打粤语啦
作者: 梦泪鸣    时间: 1-2-2009 20:40
66# 梦泪鸣  

无论新人与否,随意评论一个人的长相 总会不大礼貌吧 兄弟
cardy 发表于 2009-2-1 21:32

摄影论坛还忌讳评论美丑这种东西?算了记住了为了不遭骂,只能说好话不能有不同意见就是了。
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 20:43
70# 梦泪鸣

你可以评论别人作品的好坏,但是对作品,不可以对人的。

版规明确规定,不可针对模特本人的评论。是为了尊重模特。
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 20:44
69# cardy

多谢多谢,终于看懂了~~~看来推广普通话,任重道远呀

画外音:tony,说你呢,好好讲话~~~
作者: 大脸猫    时间: 1-2-2009 21:01
冤枉呀,俺是个新人对圈内情况还不是很了解,只不过说了句实话就被大家骂了三页(这贴子的楼主要感谢我一下火了哈哈哈)我不是针对模特也不想讨论摄影作品好坏责任在谁的问题(我是菜鸟没资格评论作品的技术 ...
梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:20

很感谢“梦泪鸣”出来为自己澄清,让我们这些没看到被删语段的筒子们知道具体发生了什么事情。 支持你在尊重别人的基础上实话实说,论坛需要像你这种人。你对目前为止post上来作品的感觉,我也有同感。btw 期待其他几位的作品。
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 21:06
65# Lilo

哇 變成夢幻版重口味了 呵呵
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 21:08
我来同声翻译一下...stonie的红色的字好大...果然女人不好惹 哈

tony下次不要打粤语啦
cardy 发表于 2009-2-1 21:36

其實是我打錯字了.. 哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 21:08
74# kuroyuki

色调可以再改改,估计又是一种调调~~~

tony,单开个帖子,大家一起研究ps吧
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 21:11
70# 梦泪鸣

你可以评论别人作品的好坏,但是对作品,不可以对人的。

版规明确规定,不可针对模特本人的评论。是为了尊重模特。
木头瓶子 发表于 2009-2-1 21:43

嗯嗯 拍不好 我的錯.. 嗚.....{:4_183:}
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-2-2009 21:31
Just answering a few questions, sorry guys, i can't type Chinese.
俺是个新人
Yes
说个大实话怎么都被撤上素不素质了?
Errr, well, It depends.
我只不过说模特的条件不好难道这种话不能说吗?
No.
摄影论坛还忌讳评论美丑这种东西?
U need to know what are you commonting on.

算了记住了为了不遭骂,只能说好话不能有不同意见就是了。
Come on Guys, he's just a kid, leave him alone!!~
作者: cardy    时间: 1-2-2009 21:33
摄影论坛还忌讳评论美丑这种东西?算了记住了为了不遭骂,只能说好话不能有不同意见就是了。
梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:40

你这人怎么还不开窍呀
不是想要和谐你...但是对他人还是要有最起码的尊重
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 21:34
79# cardy

好了,这个问题我们不再讨论了
作者: 无知当个性    时间: 1-2-2009 21:36
我靠 我才发现原来这个帖子这么热闹不是因为摄影本身
那个谁 如果要评价模特的话那是选美 知道不 我们这是摄影 请从摄影艺术的角度来欣赏
这个世界确实需要你的真话 但是要看你在什么时间和地点场合说出来 说话要得体 知道不
作者: Lilo    时间: 1-2-2009 21:37
梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:40

是,摄影论坛不忌讳评论,但都是针对照片的拍摄本身,而不是针对其中的人。不要到这里混淆概念,不要把自己的肆无忌惮当作是真诚。
OK,版主说到此为止,我也就不谈了。
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 21:40
76# 木头瓶子

可是我只LR耶
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 21:42
是,摄影论坛不忌讳评论,但都是针对照片的拍摄本身,而不是针对其中的人。不要到这里混淆概念,不要把自己的肆无忌惮当作是真诚。
如果你生日那天我送你个花圈,祝你早有那天,你会怎么样?死也是事实,人总有 ...
Lilo 发表于 2009-2-1 22:37

lilo 大 言出驚人 呵呵
作者: 无知当个性    时间: 1-2-2009 21:44
呼吁大家关注本次外拍活动的成片 摄影师都很辛苦呀 不要被喧宾夺了主了哈~!
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 21:45
冤枉呀,俺是个新人对圈内情况还不是很了解,只不过说了句实话就被大家骂了三页(这贴子的楼主要感谢我一下火了哈哈哈)我不是针对模特也不想讨论摄影作品好坏责任在谁的问题(我是菜鸟没资格评论作品的技术 ...
梦泪鸣 发表于 2009-2-1 21:20

居然对model的長相和風格做出不公正和人生攻击的言论, 这样做也不对喔 {:4_114:}
作者: Lilo    时间: 1-2-2009 21:47
84# kuroyuki

呵呵,这几天比较热,火气也大,说实话,灌水区也见过这位,对什么都看不上眼的。
作者: stonie    时间: 1-2-2009 21:48
华丽丽的飘过一下~~~PS果然是强大的~P完的照片很梦幻的说~
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 21:49
好了,各位,这个问题我们不讨论了。有什么问题或者意见找我处理就好了。

大家多来看片子,多交流下摄影方面的东西。

就像无知说的,再多关注一下外拍活动的成片,摄影师也是很辛苦的。
作者: kuroyuki    时间: 1-2-2009 21:52
呵呵 是嗎 那要多喝啤酒降火了
作者: billycow    时间: 1-2-2009 21:54
模特是看气质的 干嘛非得长得像花瓶一样!
作者: 他们都叫我Jay    时间: 1-2-2009 21:56
愤世嫉俗的小孩

Nearly dead Pasting...
作者: grainy_shadows    时间: 1-2-2009 21:56

作者: grainy_shadows    时间: 1-2-2009 21:57
nothing great, but thought i would contribute =)
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 21:57
93# grainy_shadows

u went as well? how come i didn't see you in that 花絮 thread?
作者: cardy    时间: 1-2-2009 22:03
93# grainy_shadows

u went as well? how come i didn't see you in that 花絮 thread?
木头瓶子 发表于 2009-2-1 22:57

他来了一会,把我的胶片拿走,然后把相机借给了MM,最后跑去跟另外一个MM吃饭去了,这就是那天他的行程安排.
我马上去爆他
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 22:04
我马上去爆他
cardy 发表于 2009-2-1 23:03

期待期待~~~
作者: cardy    时间: 1-2-2009 22:20
我更新啦!!!!!!!!终于憋出4张 出片率为2% 崩溃了
作者: 木头瓶子    时间: 1-2-2009 22:22
有一张好片儿也是丰收年
作者: 无知当个性    时间: 1-2-2009 22:23
不过话说回来 貌似这是我第一次参加论坛的外拍人像活动...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2