AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再重新发 sorry各位 9.9成新Sony笔记本 钻石蓝色EA 46顶配 吐血价出售 [打印本页]

作者: duckulaxi    时间: 9-6-2011 18:40
标题: 再重新发 sorry各位 9.9成新Sony笔记本 钻石蓝色EA 46顶配 吐血价出售
[attach]331553[/attach]

我肿末了我……这是最终版,,,

房东上个月送给她侄女的本本 结果侄女没上眼于是又换了个新的 前后就用了两次 键盘上也一尘不染 发票盒子全部都在 钻石蓝色 很薄很轻便 更适合女生用

配置为14英寸显示屏 Core i5 2.66 GHz处理器, 内存4GB 硬盘RAM 320GB SATA HDD, ATI Mobility Radeon HD 5470 512MB,

原价1199  现在1020就出售 应该是9.9成新的跳楼价了  有意者+QQ 382982751

此链接为sony 澳洲官网 http://www.sony.com.au/product/vpcea46fg?tabName=specifications

作者: 45530740    时间: 9-6-2011 22:28
切实让人吐血{:4_176:}
作者: duckulaxi    时间: 9-6-2011 23:47
自己顶!!!
作者: cool_man780806    时间: 10-6-2011 00:22
750马上要,可以吗?0433309065mike
作者: happy_feet    时间: 10-6-2011 01:19
马上要$$760!!!可以吗~~HAHA

作者: duckulaxi    时间: 10-6-2011 07:53
回复 cool_man780806 的帖子

不在房东接受范围之内 sorry
作者: duckulaxi    时间: 10-6-2011 07:54
回复 happy_feet 的帖子

楼下请保持每次多10块钱的队形 哈哈
作者: bennyzhou    时间: 10-6-2011 10:57
顶,支持。。。
作者: todaytonight    时间: 10-6-2011 11:41
吐得太少了……
作者: duckulaxi    时间: 10-6-2011 19:38
回复 todaytonight 的帖子

你可以看照片 确实跟新的一样样的 已经吐了将近两百刀了
作者: duckulaxi    时间: 10-6-2011 21:13
回复 bennyzhou 的帖子

3Q,,,,,
作者: 寻找ing    时间: 10-6-2011 21:14
让你房东留着自己用吧````````
作者: ebilstar    时间: 10-6-2011 21:30
这价钱可以买core i7
作者: sonnylol    时间: 10-6-2011 23:00
侄女没看上眼又换个新的。。。房东应该不会在乎这个买的太便宜吧...
作者: duckulaxi    时间: 11-6-2011 11:04
DDDDDDDDDDDD
作者: bennyzhou    时间: 11-6-2011 11:14

价格不给力。我前几天rundle mall的harvey norman买的sony vpcsb16fg pink,配置不知道要比这个好多少,才900多。最近efy电脑打折太多了。昨天到main north rd上的officeworks看到acer的上网本,n455的才200多。建议降价以免浪费时间,更不值钱。
作者: 45530740    时间: 11-6-2011 13:25
楼主,自己用好了,干吗拿出来嗮{:6_259:}
作者: duckulaxi    时间: 11-6-2011 13:30
回复 45530740 的帖子

我有小Y了 喵喵
作者: duckulaxi    时间: 11-6-2011 13:31

九百多少啊?这个价格也是可以谈的
作者: 45530740    时间: 11-6-2011 13:34
继续跳楼~持续关注~{:6_221:},看看这个让我们吐血的机子以多少银子成交
作者: 45530740    时间: 11-6-2011 13:35
喵~~~~~~~·{:6_255:}
作者: GZBBQ    时间: 11-6-2011 13:36
楼主发早一个月就好了,,,那是还没accounting year,
另外,上一代的处理器了,比较悬

叫房东留着自己用,毕竟索尼的做工摆在那。
作者: duckulaxi    时间: 11-6-2011 13:39

楼主表示感谢喵同学的支持 不负党和国家的信任 一定要把蓝本本卖出去 哈哈
作者: duckulaxi    时间: 11-6-2011 13:43
回复 GZBBQ 的帖子

突然明白了 感谢点拨
作者: bennyzhou    时间: 11-6-2011 14:03

回复 duckulaxi 的帖子

你这个是一代的i5,出得起1000刀的人是不会买的

更何况显卡的流处理器才80个,比集显快不了多少。不能打游戏
再说官网的价格能做数吗?有谁会傻到用rrp来买东西?

作者: duckulaxi    时间: 11-6-2011 14:05

这显卡看电影 PS 运行软件还是很给力的 一看哥们就专业级别的 呵呵 很少女生追求高配置打游戏
作者: bennyzhou    时间: 11-6-2011 14:09

http://www.sony.com.au/product/vpcsb16fg/sku/vpcsb16fg_p+e1

这是我买的,官网 1399。含电池1.7公斤。超薄,浑身上下出了屏幕,别的地方没有黑色。键盘感应自放光。
Harvey Normal打折价979

是不是价格,性能比你的更给力啊?

我不是跟你争什么。电脑这东西,越放越贬值的。建议合理价格快点出手算了。

作者: duckulaxi    时间: 11-6-2011 14:37

哥们你一下买那么多笔记本,,,大家都能买到称心如意的本就好 看来要降价了
作者: roy    时间: 11-6-2011 21:44
呵呵  不太明白    二手的   毕竟是二手的    这个价格不好卖啊
作者: bennyzhou    时间: 11-6-2011 22:16
roy 发表于 2011-6-11 21:14
呵呵  不太明白    二手的   毕竟是二手的    这个价格不好卖啊

一手的也不贵啊。这是我前几天在rundle mall的dicksmith看到的

作者: duckulaxi    时间: 12-6-2011 00:11
降价降到900!!!! 自己顶~~~~~~
作者: 寻找ing    时间: 12-6-2011 11:18

怎么看 是一代 还是2代   阿
作者: bennyzhou    时间: 12-6-2011 14:55
回复 寻找ing 的帖子

一代 i5-480m
二代 i5-2410m

一个是3位数的,一个是4位数的
作者: 寻找ing    时间: 12-6-2011 15:04

3位数 和4 位数 什么区别
我的i7-620m 怎么样啊
作者: bennyzhou    时间: 12-6-2011 15:12

i5-XXXM
i7-XXXM

看X有几位,M之前有Q的话,代表4核

你是一代i7,双核的。不如二代i5
而且一代发热高,苹果都不用的,直到二代出来

作者: 寻找ing    时间: 12-6-2011 15:16

M 在前面 ```````  我还以为都放后面呢{:4_161:}
作者: 寻找ing    时间: 12-6-2011 15:17

不对阿,   M620, 买的是 4核的阿``````
作者: 寻找ing    时间: 12-6-2011 15:18

等等,  我的是苹果 ,  M620  没有Q阿????
作者: duckulaxi    时间: 12-6-2011 16:45
喂喂喂 有没有买电脑的…………。。,,,LZ愤怒了啊
作者: bennyzhou    时间: 12-6-2011 21:05

酷睿i7 620M处理器(2.660 GHz主频/4MB三级缓存/双核心四线程总线)

酷睿i7 620M和720QM 有什么区别?
30 [ 标签:酷睿i7 ]
近期intel发布了全新的酷睿i3 i5 i7 系列处理器,小弟等的头发都白了,酷睿i7高端系列的本子出的很少,中意的品牌还停留在酷睿2 vista时代,但有部分本本已经率先更新到i7系列了,但在看配置上注意到i7 620M和720QM 2种有什么区别呢?请大侠帮忙指点。
匿名回答:3人气:242解决时间:2010-01-26 09:31
满意答案 好评率:80%
这里需要看的参数不仅仅是主频与L2!因为720QM与620M属于两个不一样的范畴哦!虽然都是i7系列标准电压的处理器,但是620M是集成GPU的双核,而720QM是不集成GPU的四核。游戏方面讲求的不是游戏主频,因为主要是看显卡的性能,其次就是处理器速度与内存。处理器的速度体现不是说主频,这个一个比较笼统的范畴。这两款处理器各有优势,性能差别不大,720QM的优势在于多开更好。
纠正楼上的,620M功耗35W,720QM的功耗45W。
作者: Liumark    时间: 12-6-2011 21:52
个人人为成交价在800以下可以考虑,现在市场上比你这个好的全新的一大把.
作者: 寻找ing    时间: 12-6-2011 22:59

太感谢了``````
作者: duckulaxi    时间: 13-6-2011 08:58
回复 Liumark 的帖子

800,,杀猪价了,,,哈哈
作者: duckulaxi    时间: 13-6-2011 23:57
再顶起来 确实是好东西 值得拥有!价格可以谈的
作者: 45530740    时间: 14-6-2011 14:25
{:6_254:}楼主,你就再给喵喵个好的价位!!
作者: 45530740    时间: 14-6-2011 14:27
价低才是王道~@@~卖吧!反正多了你也没的赚,是不?
作者: duckulaxi    时间: 14-6-2011 19:36

咱俩有的商量 都可以谈~呵呵

作者: 45530740    时间: 14-6-2011 21:32
是阿{:4_119:}哈我看看身边有人要不,给个友情价
作者: 45530740    时间: 15-6-2011 12:46
别沉了。。。顶
作者: duckulaxi    时间: 15-6-2011 18:17

不能沉啊 哈哈 西安的凉皮肉夹馍 尤其是麻辣香锅太美味了~ 你懂的呵呵
作者: 45530740    时间: 15-6-2011 21:08

楼主是内行人啊~~凉皮我都要爱死了。。哈哈
不之你是那年去的呢?{:4_159:}
作者: bennyzhou    时间: 15-6-2011 21:09

jb hifi全新的compaq也就 384刀

http://www.jbhifi.com.au/computers/compaq/14-notebook-sku-69154/
作者: 45530740    时间: 15-6-2011 21:10

是啊,在那。刚发的吗。我去瞧瞧{:4_159:}
作者: 45530740    时间: 15-6-2011 21:13

现在本子怎么便宜的很?
作者: bennyzhou    时间: 15-6-2011 21:19

我已经贴 ozbargain了,欢迎捧场

最近什么都便宜,手机也是。desire s全新的也就420

可惜这个论坛大多数人都不看广告的。如果你要买罗技产品,有个专卖店,包邮的超便宜

www.logitechshop.com.au
作者: luxiao6666    时间: 15-6-2011 21:24
600 怎么样啊?
作者: bennyzhou    时间: 15-6-2011 23:14
luxiao6666 发表于 2011-6-15 20:54
600 怎么样啊?

你应该到这里去

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 12354007    时间: 16-6-2011 01:05
楼上那位看来比谁都“关心”楼主
作者: 墨迹    时间: 16-6-2011 17:27
duiezekankan xiaoshsouxysia n
作者: duckulaxi    时间: 16-6-2011 18:51

你在别的帖子上也给我做做广告 呵呵
作者: duckulaxi    时间: 16-6-2011 18:52

去年今天都去过啊 魏家凉皮儿 哈哈 就是吃完了胃疼,,,
作者: duckulaxi    时间: 16-6-2011 18:54
回复 luxiao6666 的帖子

600就算了,,,
作者: 寻找ing    时间: 16-6-2011 21:21
{:4_169:}lz  放弃把```````````
现在买了电子产品 就别打算卖, 真要卖,就要吐血!!!!!!1
作者: 45530740    时间: 16-6-2011 21:26

说实话魏佳的就是有店名气啦,真的好吃的多的是呢
作者: bennyzhou    时间: 16-6-2011 22:23
duckulaxi 发表于 2011-6-16 18:24
回复 luxiao6666 的帖子

600就算了,,,

见我签名。全新thinkpad也就600
作者: hzf8181856    时间: 16-6-2011 22:38

这位真的是内行人,不多见~~~~~~~网址很有用,收了~~~~
作者: duckulaxi    时间: 17-6-2011 15:54

我觉得肉夹馍还不错 凉皮确实那么回事 印象最深刻的还是高新那边的麻辣香锅 味道刚刚的~
作者: duckulaxi    时间: 17-6-2011 15:55
顶啊顶啊顶
作者: 45530740    时间: 17-6-2011 16:47

可以啊,吃遍西安哦!{:4_150:}
作者: duckulaxi    时间: 17-6-2011 17:11

这是我的人生目标之一 哈哈
作者: 45530740    时间: 17-6-2011 22:18

赞成{:4_159:}
作者: duckulaxi    时间: 17-6-2011 22:26

喵喵 你知道阿德这边有香奈的专卖店嘛?什么时候打折?
作者: 45530740    时间: 17-6-2011 22:36

哈哈,你买啊?我明进城呀{:4_158:}给你看看有了通知你哦
作者: bennyzhou    时间: 17-6-2011 22:37
楼主。外面又降价了

http://www.harveynorman.com.au/p ... imate-tax-time-sale
作者: 45530740    时间: 17-6-2011 22:38

这牌子敖的很{:4_151:}很少说搞促销啥的{:4_166:}牛逼啊
作者: 45530740    时间: 17-6-2011 22:39

BOXING DAY 都没优惠{:4_146:}
作者: duckulaxi    时间: 17-6-2011 23:54

那么硬!?boxing day 都没优惠,,,我在城里没见过CC的专卖店啊
作者: 45530740    时间: 18-6-2011 00:22

嗨,咱们说差了。。晕{:6_247:}你说包包,我说化妆品呢。。这里那里会有实体店啊,都在大城市,他家的东西贵,就那样。不喜欢,。。说实话我还是觉得LV.GUCCI啊对胃口,{:6_220:}
作者: 45530740    时间: 18-6-2011 00:24

你就别打击楼主了~{:6_254:}哈哈,你没见我们已经不谈那机子了吗,转话题了。。
作者: 45530740    时间: 18-6-2011 00:31

哎,给你支点条路。。去ebay上bid..会很便宜的。。尤其去美国那边的淘。。你看看{:7_320:}
作者: duckulaxi    时间: 18-6-2011 11:13

还没开始用ebay 刚到阿德不久 谢谢支招 有空了去瞧瞧 喵喵~
作者: FrankLee    时间: 18-6-2011 15:17
电子产品这东西,你一买来转手就卖,就掉10-20%的价格
作者: duckulaxi    时间: 18-6-2011 16:34
回复 FrankLee 的帖子

价格已经掉了很多了 呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2