| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 2013年“肚皮舞”靓照更新拉!全新舞蹈!随时开班!报名的童鞋抓紧了~~~~~~~~~~~

楼主
      赫舍里小皮 发表于 26-5-2011 23:35:18
      我滴沙发,谁都别抢!!!!!

沙发
      赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 00:09:19
      回复 永远的安安 的帖子

对呀,我也觉得拉丁舞看着巨有激情,哈哈~
      可是肚皮舞也好玩,但是直到现在我的腰还是好疼。。。。

板凳
      赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 16:30:18
      回复 308355788 的帖子

哪里看到的??????????????????????????????????

地毯
      赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 16:34:57

老师,我打工回来了~
      肯定第一件事是顶帖子。。。。
      哈哈哈哈哈~

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 17:34:17
      回复 宝贝yummy的小屋 的帖子

好滴好滴。。。

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 17:38:41
      老师,我再也不照相了。。。。。。。。。。。。。。。。
      我已经胖得没样儿了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 17:54:38

可是我又做饭了,我烤的鸡翅,炖的番茄牛腩。。。。。。

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 19:15:53

老师,那我还是要说,因为今天我滴小室友买的鸡腿,她不会做饭,我又做了一个小鸡炖蘑菇。。。。

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 22:22:16

不是,真的不是
      {:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 23:43:57

哈哈哈哈哈哈~老师都说没有我,哈哈哈哈~