| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] 2013年“肚皮舞”靓照更新拉!全新舞蹈!随时开班!报名的童鞋抓紧了~~~~~~~~~~~

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 22-6-2011 20:35:57
      回复 莫儿旦 的帖子

长沙滴都来鸟。。。。。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 24-6-2011 19:59:52
      回复 Jelly601 的帖子

有学员上了六节课就自己说瘦了
      你是想报周一这个班的吗?我们六个人就会开课的。

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 24-6-2011 21:34:47
      肚皮舞做为一项全新的健身运动方式逐渐走入人们的生活并深受喜爱,受到世界范围舞蹈爱好者的追捧和热爱,學習肚皮舞通过训练各部位,例如肩、手、腹、腰、臀、及大腿的肌肉及灵活度,使身材苗條有形、在塑造纤纤细腰的同时让您变得更优雅,更性感,更完美,展現婀娜多姿的女人韻味及自信,与音乐融为一体,綻放女人的光采!

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 25-6-2011 21:45:42
      肚皮舞周一新班正接受报名中~~~~~~~~~~~~~大家现在可以提前预定。时间是(2;00pm-3;30pm)

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 26-6-2011 22:15:20
      ddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-6-2011 15:56:58
      肚皮舞周一新班正接受报名中~~~~~~~~~~~~~大家现在可以提前预定。时间是(2;00pm-3;30pm),

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 27-6-2011 21:59:33
      dddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 28-6-2011 18:21:28
      肚皮舞周一新班正接受报名中~~~~~~~~~~~~~大家现在可以提前预定。时间是(2;00pm-3;30pm)

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 28-6-2011 20:13:54
      ddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| 宝贝yummy的小屋 发表于 29-6-2011 23:10:34