| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[精华分享] 最近买了块地,造了个房,说说感想,分享下经验3

楼主
    Fangzi123 发表于 13-9-2012 14:10:21
    sm2sm2 发表于 2012-9-13 14:05
    这速度。。。刚把帖子编辑好,沙发没了。。。

楼主好,看到你的房子造价是22万,不是很贵,蛮羡慕的。能告诉你找的是哪家builder吗?

沙发
    Fangzi123 发表于 13-9-2012 14:26:43
    sm2sm2 发表于 2012-9-13 14:12
    额,我在布里斯班。builder叫DIXON,他们在南澳没有。22W便宜么?我造的可是一层的啊,22万已经很贵了。
    ...

我哭啊,我的一层不包括厨房,卫浴,地砖,墙砖,地板,空调(也就是说里面的所有装修自己做)已经到了你这个价格了,等全部完成没有30万是不可能的。羡慕加嫉妒。。。。。。。。。。。

板凳
    Fangzi123 发表于 14-9-2012 00:07:18
    sm2sm2 发表于 2012-9-13 16:04
    额,你的房子多少平?我的是270平样子,如果连上地板,车道,后院的话,也要快30万了。空调的话,我就留了 ...

我的房子大概240左右,地比你小,但价格不低。
    我觉得这跟房子的update有关,我升级了房子所有的外壳。比如砖,大门,facade,pier的尺寸增大,roof,屋檐的尺寸(大概550厘米),所有窗是commercial 的规格,全部屋顶square set ,房屋的高度,开关,还另加盖了两个under cover area,(其他的一时想不起来)。如果再升级厨房和卫生间的一切,以及房子里的joinery,builder要在此基础上加利润,所以我就自己解决了。我估算了一下,等到完成,还不包括车道,花园,decking,和围墙,就要到达30万。
    幸亏你是一层的,两层的话空调以后再装就难了,会对房屋屋顶有破坏性。
    祝你好运