| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: duckulaxi

再重新发 sorry各位 9.9成新Sony笔记本 钻石蓝色EA 46顶配 吐血价出售

楼主
      寻找ing 发表于 10-6-2011 21:14:40
      让你房东留着自己用吧````````

沙发
      寻找ing 发表于 12-6-2011 11:18:27
      回复 bennyzhou 的帖子

怎么看 是一代 还是2代   阿

板凳
      寻找ing 发表于 12-6-2011 15:04:13

3位数 和4 位数 什么区别
      我的i7-620m 怎么样啊

地毯
      寻找ing 发表于 12-6-2011 15:16:43

M 在前面 ```````  我还以为都放后面呢{:4_161:}

寻找ing 发表于 12-6-2011 15:17:56

不对阿,   M620, 买的是 4核的阿``````

寻找ing 发表于 12-6-2011 15:18:45

等等,  我的是苹果 ,  M620  没有Q阿????

寻找ing 发表于 12-6-2011 22:59:59

太感谢了``````

寻找ing 发表于 16-6-2011 21:21:03
      {:4_169:}lz  放弃把```````````
      现在买了电子产品 就别打算卖, 真要卖,就要吐血!!!!!!1