| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BBS-MANAGEMENT

Adelaidebbs管理团队征求网站发展意见

楼主
    BBS-MANAGEMENT 发表于 25-1-2012 09:15:02 转发到朋友圈 删帖
    10285 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

尊敬的Adelaidebbs的用户们,你们好!

有赖于各位的支持,BBS才有了今天的成绩。

在新的一年开始之即,我们希望能够聆听您的宝贵意见,使得网站能够给大家带来更好的服务。

大家可以对网站的发展各抒已见,管理团队将从中甄选出好的方案,并给予优秀意见的提

供者颁发特别勋章(该勋章将会出现在您的用户界面)。

以下是我们提出的一些问题,但大家不用拘泥于我们的框架,请畅所欲言。

1、资讯页如何改进才能增加您的兴趣?
    2、您最希望论坛添加哪些功能,现存的功能板块有哪方面需要得到完善?
    3、空间、黄页、房产、商街新店、群组、排行榜等栏目,您觉得如何来丰富并且增加实用性?
    4、除了问题3所提到的各大栏目外,您最希望增加什么样的栏目呢?
    5、在您使用网站时,遇到的问题通常是什么?您希望得到什么样的解决方案?
    (会陆续的予以补充)

我们真诚的希望您提出宝贵意见,并将根据您的意见的实用性,以及目前网站的人力物力所能达到的程度 ,进行细水长流式的改善,谢谢大家!

本次意见征集已经圆满结束,非常感谢跟贴会员的意见!你们的意见对于近期网站的发展起到了极为重要的作用,因为你们,网站的功能有了大幅的提高和改善,在这里,我代表BBS管理团队向你们表示衷心的感谢!

我们将兑现承诺,为所采用意见提供者发放“小参谋勋章”一枚,对参予者也颁发一枚“纪念勋章”。并且,我希望大家能够站内短信给我,BBS将组织一次线下活动专门来感谢大家。谢谢了!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| BBS-MANAGEMENT 发表于 25-1-2012 09:35:38
    谢谢现几位的宝贵意见,关于二楼和三楼所提到的系统有时不稳定的问题,我先做个解释,网站下个季度将进行一个服务器的升级,虽然费用很高,但是应该会给大家带来更好的体验,你所提到的问题应该会得到彻底的解决,尚需时间。

板凳
     楼主| BBS-MANAGEMENT 发表于 26-1-2012 06:39:53
    回复 hzf8181856 的帖子

你好,谢谢你的提醒,我这么做并不是怕坛友看到不该看的意见。而是因为,我们团队不大,很多建议很好,但是我需要时间实行,所以,我不得不把这些建议当宝贝一样的保护起来,放进我的计划中,慢慢的去执行,希望你能理解。
    也希望你能给我们多做宣传。

地毯
     楼主| BBS-MANAGEMENT 发表于 26-1-2012 06:43:02
    回复 lidage 的帖子

这个建议不错。我回头看一下,关键是一个版权的问题。谢谢!

楼主| BBS-MANAGEMENT 发表于 27-1-2012 07:13:40
    回复 浩哥 的帖子

好主意,可能过一段时间会考虑开这个板块。谢谢。

楼主| BBS-MANAGEMENT 发表于 28-2-2012 16:43:28
    回复 syqwin 的帖子

HI,你好。谢谢你的建议。我们已经采用了“印象码”的技术来防止垃圾贴,也大幅升级了服务器以避免掉线,现在应该是已经可以看到有一定的结果了, 谢谢!

楼主| BBS-MANAGEMENT 发表于 10-8-2012 18:50:01
    Xavier_luo 发表于 2012-8-9 21:33
    其实可以看看可不可以自己删除自己的帖子之类的,那些买卖,租房各种的都是求删帖。。

可以花金钱在道具里购买悔悟卡,然后就可以用来删除贴子。你试试看。
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/home.php?mod=magic