| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: adelei

在Outer Harbor的那些日子

楼主
      Albert0901 发表于 16-10-2013 13:03:50
      江哥 请教一个关于鱿鱼头的问题,我去bcf 买了鱿鱼头, 但是都是大的, 肉很硬 非常不好挂, 请问你是怎么用的??我就只能剪一段鱿鱼须挂钩上  但是发现比用虾 差很多  是不是我的什么方法有问题呢
      回复 支持 0 反对 1

沙发
      Albert0901 发表于 17-10-2013 11:01:42
      adelei 发表于 2013-10-16 20:28
      去BCF尽量别买鱿鱼头,要买小鱿鱼,一袋大概是4刀。如果是小钩,就把它切成2到3块再挂;如果是大钩,直接 ...

谢了江哥, 我是上次在outer harbour 碰到你的那人。
      最近钓鱼了么?

板凳
      Albert0901 发表于 17-10-2013 22:10:57
      adelei 发表于 2013-10-17 11:56
      钓了一次,弄了10几条鲳鱼、彩衣一类的东西。周六可能去南边,你去不?如果去,记得把电话发给我,我手机 ...

可惜我周六上班, 我叫vincent 0400453330