| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 就叫奥斯卡

[其它] 人像作品(P18 已更新我的自爆片&最新作品的网址,欢迎参观)

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 2-12-2008 01:35:01
      原帖由 凍結之淚 于 2008-11-30 00:17 发表
      皮卡丘的照片出来了? 奥斯卡快上图哈 :laugh:

P.S 那天她也没介绍你, 话都没说上额~

已经出来了 呵呵 我们有见过吗 我都不知道诶

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 2-12-2008 18:28:55
      原帖由 小葡萄 于 2008-12-2 12:44 发表
      哇~~都认不出来这是比卡丘~!漂亮 漂亮   LZ化妆功夫也很了得~!!!太强了。   
      不过。。。眉毛是没化还是特意这样的?

顶比卡丘~!!!:face2:
      眉毛没画 皮卡丘小姐说她想要眉毛就那么淡 呵呵

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 2-12-2008 18:30:50
      原帖由 大脸猫 于 2008-12-2 16:33 发表
      丘丘的狂野风格路线是自己选的还是oscar选的?

丘丘。。。:love: :love: :love: :rose:
      呵呵 我选的

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 2-12-2008 18:32:04
      原帖由 Oceanus 于 2008-12-2 17:52 发表
      我就是个橡皮泥........
      化装 造型 拍照 ps..........Oscar 同志全套..

要咋摆pose 就得摆.. 眼神8对也8行..  头发8好还8给照 要求一堆.. :cry1: :cry1:
      你还真埋怨我起来了············

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 2-12-2008 18:54:09
      原帖由 凍結之淚 于 2008-12-2 12:44 发表

那天在Myer不是你么?...
      是我 那哪个是你啊

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 4-12-2008 00:23:20
      原帖由 蕾蕾 于 2008-12-4 01:00 发表
      你好啊啊
      能教我P照片吗?
      我有个朋友 脸胖胖而且坑坑洼洼的 可是她自己批完的照片 脸尖尖的而且皮肤白白嫩嫩的
      好漂亮的哦  所以说 能不能和大师您学学PS照片呢?
      你是搞化妆的吗 似乎我今天的模特有找你化妆啊

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 4-12-2008 00:28:24

神圣的性感

嘿嘿 我又来发片片了 今天照了一套情侣片 先不发主题以内的 发几张给女主角的拍的SOLO的部分出来晒晒 这是第二次用的我单反拍片 希望大家支持 前期后期也是我自己做的 嘎嘎

“神圣的性感是只有性感女神才有的吗?”看看照片就知道了,部分照片贴在下面的 其他的可以去我校内看看

NIKON D90 & SIGMA 30/1.4

PS:请不要对模特做人身攻击哦 另外照片的SIZE发上来的时候被莫名的压缩了 不是最佳的状态 原图会好很多哦
      谢谢大家赏脸 情侣照将随即发出 希望更多的模特可以凶残的向我扑过来 嘎嘎

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 4-12-2008 22:34:51
      原帖由 海贼 于 2008-12-4 08:54 发表
      umm 感觉没有前几组好~
      个人意见~ 颜色上有些奇怪, 不自然~
      当然LZ的技术比我好的太多太多啦, 学习~
      可是不得不说的是这套照片是我目前为止最喜欢的照片之一,可能是我们的风格完全不同吧。而且这套照片已经被杂志要稿了,我觉得是迈前了一步了,希望你能支持我哦。

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 4-12-2008 22:37:27
      原帖由 kuroyuki 于 2008-12-4 19:31 发表
      你第三張的光班明顯的P錯方向了哦 我也覺腳切脚不好.. 應該全身才好  
      第五張滿 going down 的... (看不懂沒關系)  
      MD 漂亮, 身材好 :love: :love:  

是我的話會去人少的沙 ...
      呵呵 确实没看懂诶 最好的方法就是你下次拍套出来给我做个示范吧 我可以学习一下 呵呵

楼主| 就叫奥斯卡 发表于 4-12-2008 23:24:00
      原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 18:01 发表
      看,我就说楼主最适合用死马3014这只,鼓掌!

谢谢瓶子的建议了 嘿嘿