| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luzi_1126

晒晒上次去Southern Charter的照片

liuyajun 发表于 2-2-2012 14:44:18
      同问。。。。。。。。。。。。。。。

ssmuzsn 发表于 20-4-2012 13:17:14
      好多鱼啊
      羡慕死了
      出海钓鱼贵吗
      怎么才能联系到船啊

路易 发表于 21-4-2012 20:34:39
      KG whiting挺好,这些都是LZ钓的么?还是大家一起的?

完美不能 发表于 23-4-2012 09:24:23
      楼主这是以经济实惠为主的。。个人觉得KG比snapper好吃。。但是钓snapper好玩。。要好吃还是要好玩。。。。这是一个谜题。。

楼主| luzi_1126 发表于 23-4-2012 17:04:49
      ssmuzsn 发表于 2012-4-20 12:47
      好多鱼啊
      羡慕死了
      出海钓鱼贵吗
      印象中好像每人200到220(不好意思,时间太久了,记不清了,呵呵)。
      下面是Book船的方法:
      Southern Fishing Charters Bookings & Contact
      Margie & Scott Weaver
      Southern Fishing Charters

08 8598 0146

Post Office Box 844
      Normanville
      South Australia, 5204
      详情请见:http://www.southernfishingcharters.com.au/home.html

楼主| luzi_1126 发表于 23-4-2012 17:08:41
      路易 发表于 2012-4-21 20:04
      KG whiting挺好,这些都是LZ钓的么?还是大家一起的?

第7幅图中那个大白胶箱里的是大家一起钓的总和,之后的图就是我自己钓的了。

楼主| luzi_1126 发表于 23-4-2012 17:19:34
      完美不能 发表于 2012-4-23 08:54
      楼主这是以经济实惠为主的。。个人觉得KG比snapper好吃。。但是钓snapper好玩。。要好吃还是要好玩。。。。 ...

倒也不是这样,那次Book的时候,那个Owner 说他们是以钓KG Whiting和Snapper为主的Charter,当然也能钓到其他的鱼,具体是看你的运气怎么样了,结果我们的运气稍微差了一点,除了我和另外一个朋友每人钓着了一条Snapper以外其他的人都是以KG Whiting结束的(我还很倒霉的中了几条Leather Jacket,真是的好不容易出海钓鱼居然钓到了LJ)。

ssmuzsn 发表于 23-4-2012 21:23:25
      谢谢楼主啊

babybaby 发表于 1-5-2012 22:15:04
      在wallaroo能钓到snook么?

楼主| luzi_1126 发表于 2-5-2012 04:01:12
      babybaby 发表于 2012-5-1 21:45
      在wallaroo能钓到snook么?

不知道,但是在Wallaroo Jetty可以钓到Snapper。