| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

出海钓鱼第二弹~~~~~5月19日,tuna day~~~~~~~~~~~~大家还等什么,赶紧围观~~~~~~~~~~

楼主| 最爱大爱波板糖 发表于 21-5-2012 12:43:51
      luzi_1126 发表于 2012-5-21 04:02
      那...得去找斑竹啊!我没有这个权限啊!不好意思了。

ok~~~~~~thinks

bondngcb 发表于 21-5-2012 15:10:13
      I wanna go with u guys ....

楼主| 最爱大爱波板糖 发表于 21-5-2012 15:34:36
      bondngcb 发表于 2012-5-21 15:10
      I wanna go with u guys ....

ok.next time if you are interested.

楼主| 最爱大爱波板糖 发表于 21-5-2012 15:35:49
      旋风踢 发表于 2012-5-21 14:27
      请问帅哥,费用大概多少钱,几个小时?

210刀一个人,最少六个,时间是8点到4点左右吧,可能这家会贵点,不过船长挺有经验的,所以我们老去这家

MANAGEMENT 发表于 21-5-2012 15:49:43
      我天。。。 下次活动什么时候啊!!!  

owenkong 发表于 21-5-2012 16:01:33
      最爱大爱波板糖 发表于 2012-5-21 12:43
      no,yellowfin.......

我也想去,想问一下,需要自己带钓具吗?一般需要多少刀?谢谢

马西莫 发表于 21-5-2012 16:02:35
      大餐。。。。。。。。。。

YouYouWu 发表于 21-5-2012 16:07:35
      最爱大爱波板糖 发表于 2012-5-21 15:35
      210刀一个人,最少六个,时间是8点到4点左右吧,可能这家会贵点,不过船长挺有经验的,所以我们老去这家

价格有点贵, 但是这个船长似乎还行, 很多不够尺寸的鱼都让留下了。.........................

楼主| 最爱大爱波板糖 发表于 22-5-2012 00:09:24
      YouYouWu 发表于 2012-5-21 16:07
      价格有点贵, 但是这个船长似乎还行, 很多不够尺寸的鱼都让留下了。.........................

这次的确是的,不过这次不是去钓小鱼的,主要是tuna,小鱼只是顺便钓钓~~~

楼主| 最爱大爱波板糖 发表于 22-5-2012 00:10:30
      YouYouWu 发表于 2012-5-21 16:07

这次的确是的,不过这次不是去钓小鱼的,主要是tuna,小鱼只是顺便钓钓~~~