| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: appletony

.......................................

楼主| appletony 发表于 29-11-2009 12:18:14
      我知道怎么挖,在哪。
      就是现在海水有点凉, 兄弟有4驱车么?
      我们一起去啊
      J
      jimny 发表于 2009-11-25 13:46

朋友 有没有QQ的联系方式呀 加你

melxy 发表于 29-11-2009 22:03:52
      不用下水的,在岸上就行吧。。。
      liucat 发表于 2009-11-25 16:28

以前是可以在岸上。現在要罰款了。因為有些人好像把這個當飯吃,把沙灘挖得像戰壕一樣,政府覺得這樣太破壞環境,所以規定不能這樣挖了,可以下水去摸。

dvd 发表于 29-11-2009 22:20:12
      对的 去过三次了 去年第一次去时还能在岸上挖 第二次警察就来了 不晓得哪个没道德的告密 丫的。。警察一来 叫我们把尺寸小的全扔了 然后叫我们马上离开 说是今天是不能再挖了  下次来时 必须穿短裤 水里摸去 ~ 今年第三次去 有备而去 穿着泳裤去的 挖了不少 每人一大碗不成问题  问题是。。。无论如何不吐沙。。一个个跟地下党似的 死不开口。。。。什么酷刑都用了 撒盐啊 放菜刀啊 加麻油啊 死命摇啊 还是一吃一口沙。。。最后怕吃多了没准得肾结石 扔了不少 哎哎。。。

renting 发表于 30-11-2009 09:01:57
      蛤蜊好吃吗?有人最近要去抓的吗?想去抓

soso 发表于 30-11-2009 19:24:42
      大家组织一次把!!!一起去多有意思亚

楼主| appletony 发表于 30-11-2009 22:49:25
      我是一定要去的 大家热情这么高 我有车 大家商量商量 我QQ 8985345
      不过这段时间准备SA WATER的面试 不知道有戏吗

jimny 发表于 30-11-2009 23:53:50
      要去可以给我打电话一起去,实在不好意思,我没有qq。。。。。
      你们研究好给我打电话吧
      我车是2坐的还可以坐一个人
      除了周末都有时间

jinxu_0 发表于 3-12-2009 09:47:05
      我也想挖 BEACH RD 开到头的海滩就可以么?

jinxu_0 发表于 3-12-2009 09:47:31
      都需要什么工具啊?

xinghuidao 发表于 3-12-2009 11:14:31
      [quote]

无论如何不吐沙。。一个个跟地下党似的 死不开口。。。。什么酷刑都用了 撒盐啊 放菜刀啊 加麻油啊 死命摇啊 还是一吃一口沙。。。最后怕吃多了没准得肾结石 扔了不少 哎哎。。。

最好回来的时候带些海水,用海水会吐的干净些。

高级模式