| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jing0718

找高手刷 手提电脑

东方未明 发表于 5-11-2008 13:35:27

回复 65# 的帖子

我相信版主是站在我们一边的,你想在这里做生意,就要遵守这里的规则,你还想把实体店一套搬这里来,先问问我们答应不答应,身价千万级老板我见多了,还没见过你这样瞎狂,规则都不懂的能把生意玩大的,你在这里辩有什么用啊,做过点生意的都知道,赢了辩论输了生意,你有本事告诉你的店是什么店,你看这里的人去的多还是躲开的多

东方未明 发表于 5-11-2008 13:38:04
      还有,你对别人就什么正规公司,换自己就不承认做广告要交费,双重标准,你觉得自己的逻辑说的过去吗,你要么就正规,要么你就和别人一样,别还没怎么的呢,说都不能说

汐残 发表于 5-11-2008 14:40:21
      首先我觉得你纯粹多想了,没有人说要抢你生意什么的。是你自己太在乎这个了反而特别注意
      而且,我非常认真的看了你的帖子,但是你没有认真地看我的帖子。我问的问题你都没有回答。如果你心里没鬼为什么这么躲闪???而且你没有必要侮辱我。因为我从头到尾只是问了几个问题但是你都心虚没有回答而已。我想请问为什么。
      为什么我问的问题你不敢当着大家的面回答。
      而且,论坛里说了我不让做广告。我也知道你肯定是某一位斑竹介绍来的。因为你的广告加粗了。
      论坛里从来不允许公司或者团体做广告。只有个人卖一些东西而已。
      我记得上次有一次一个人发的群广告都被和谐了。
      我想问一下。你能不能告诉广大的会员是哪一位斑竹为你开的后门??

汐残 发表于 5-11-2008 14:45:32
      而且,请你注意你的措辞,首先,你根本不是一个便民服务。你只不过用高价来欺骗非常需要而且对电脑一无所知的人而已。
      你不需要把自己说得太伟大。我们也是实话实说,你的确是贵。你为什么就不能实话实说呢??
      而且,你也有家室的人了。你这样的做法。我不明白,你家人,或者你儿子知道了会有什么想法。你周围的朋友看到你这样的人,会对你有什么想法。
      本来就是高价的,别人实话实说你反而出口伤人,侮辱他人人格。你竟然还教导我们要尊重你。
      也不是个别人。大家都是这样反映得对不对。我相信,群众的眼睛是雪亮的。
      你口口声声地说很多人都说你的服务好。我们不能相信你的一面之词。为什么到现在为止都没有人站出来为你说话呢??

呼噜De猪猪 发表于 5-11-2008 14:49:59
      原帖由 freeway 于 2008-11-5 10:27 发表

听你那意思你也有30啦?怎么还那么幼稚,这个年纪应该学成归国了吧,如果真有那么高的水平,在中国找个年薪10万澳币的工作很容易啊,给你指条路,如果真想干电脑那行,学个SAP或者oracle的consulting,国内年薪百 ...

来这里拽英文来了,还sap,oracle,告诉你这里学这东西的中国人至少上几万了,怎么的,都去你那找工作你给个百万薪成不?拿得出吗?你知道吗,这些东西现在在这儿这基础教育,看来你连基础教育都不懂。这样,一小时50块钱,我教你吧~~不管饭啊~~~你还懂点什么词儿啊,拿出来拽一拽~~~找点难点儿的,别整点基础知识在这普及科普~~

呼噜De猪猪 发表于 5-11-2008 15:06:44
      原帖由 freeway 于 2008-11-5 15:19 发表

说得对,论坛的规则我们都还真不懂,我们都那么大年纪了,一般不玩这个的。这个论坛以前都不知道,是因为版主希望我把联系方式放上来,以方便有需要的朋友联系,省得老要去南澳时报找电话。

狂是狂了点,不过 ...

感情你是整天在南澳时报上发广告是吧~~~是那最后几版那小广告是吧,和顺发,牛肉粉那些在一起的哈,怪不得不好找。这也怪不得那个拉你来的版主,总得为你着想一下啊,怎么也是个中国人,还得靠这口按键盘的手艺吃饭呢是吧,总不能整天整的和饭店超市广告放一起,多不雅观啊?但是你大可去你那广告里鼓吹去,你来这里100,100的吆喝,知道的是你帮一个不懂电脑的小弟弟装个系统,不知道的还以为你在这儿拉客呢,真的。把那些想帮楼主忙的人都吓跑了知道吗?你看看你的威慑力,人没出来就吓跑一片,你要是来个自爆还不真把大家吓的跑的力气都没了?
      对了,昨天晚上拿了100块钱去干嘛去了?吃点清淡的,小心吃太多肉血腥味儿太重。
      这样,咱来个公正的,你把你的价目表列一个清单放出来,你不是卖电脑吗,把配件表也给列出来,让大家看看你的价钱,合理的话你也可以做个广告,不合理的话,你也别怪我们继续盖楼,楼高了你住得飘逸~~~
      狂你算不上,差远了。给个价格表吧,我等着盖楼呢~~~注意把价格改改啊,像那个装个系统就100刀那个就不要写了,鬼佬也那个价,去IBM修复系统才200了,你以为自己是蓝快是吧?感情你整个130电话让我们打打去,你不是为民服务吗?
      好了,啥也不说,你给个表吧,给了我们接着盖楼~~~

peterpan_aus 发表于 5-11-2008 20:14:29

你丫的什么垃圾公司啊?帮人家装个系统还要钱,真是丢人丢到澳洲来了,最BS这种人了。

楼主别怕,找不到人,我来帮你赚,什么好处都不要,给杯自来水就成。

shizhixuan2015 发表于 5-11-2008 22:06:58

John-ADL 发表于 6-11-2008 00:48:06
      这个贴越发地热闹了.

我路过

afuer 发表于 6-11-2008 00:48:47
      汗死了,我又成了抢老人家生意的人了,可怜了我,还没做过生意呢,也没公司,就是不够人家金刚钻厉害啊。LZ说的我好怕怕哦,说我损坏您名誉?您有名誉么?没看着。。。口碑的没落着还名誉呢,呵呵,太搞笑了
      另外我没觉着怎么掉价了,谁掉价大家都看见了呢