| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: NvSayNv

[电脑] 降价出一台硬管水冷游戏主机

楼主| NvSayNv 发表于 21-7-2018 06:08:32
      Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 01:53
      还有哦,你自己用绝地求生的数据就可以,别人用战地的数据就是只强调一个游戏?双标玩的可以啊

至于双标,兄弟,这特么是我在卖电脑啊,就你特么卖东西,我专找一篇关于最不适合的评测给你粘贴下面,你怎么想=。=服了.

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 08:19:46
      NvSayNv 发表于 21-7-2018 05:54
      不是,大哥关于内存的事儿,我跟你吵不出结果,也只能是键盘侠,这么说了,你买两条你认为最好的4000条来 ...

你和我说不清,我就是键盘侠?那为什么不是你是呢,双标玩的6的一比啊。

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 08:20:54
      NvSayNv 发表于 21-7-2018 05:54
      不是,大哥关于内存的事儿,我跟你吵不出结果,也只能是键盘侠,这么说了,你买两条你认为最好的4000条来 ...

你卖什么跟我没关系,我怎么想又关你什么事呢?

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 08:23:35
      NvSayNv 发表于 21-7-2018 06:08
      至于双标,兄弟,这特么是我在卖电脑啊,就你特么卖东西,我专找一篇关于最不适合的评测给你粘贴下面,你 ...

还黏贴测评?我就说了个内存不适合,是谁一直要跟我强调说半点问题没有的。你举个最没屁用的绝地求生才是没用。不是用来渲染视频啊,为什么不上渲染的数据,就是你内存不行,渲染起来的数据也看不下去罢了

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 08:40:57 来自手机
      水冷算2000?先不说水冷的使用寿命大大低于风冷,一旦漏液整台机子报废,所以二手水冷没人敢碰这点。你那套内存加起来1600顶多,你这样和6000买个手机,7500买个手机套有什么区别,我说你搭配不合理有没有说错?到底谁不懂才能配成这个样子。

楼主| NvSayNv 发表于 21-7-2018 19:06:45
      Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 08:40
      水冷算2000?先不说水冷的使用寿命大大低于风冷,一旦漏液整台机子报废,所以二手水冷没人敢碰这点。你那套 ...

我又来怼你了键盘侠....是这样的水冷的使用寿命大大低于风冷,你为什么总觉得有些东西就你自己知道,别人都傻,你一个没用过水冷的人,就能把这事儿想当然了?广告里我也已经写的很明白了,7月刚维护更新,换了水冷液,风扇,胶皮...然后,...6000买手机7500买壳本来为啥我没必要跟你解释,不过你提出来了,那我告诉你哈,我只能说贫穷限制了你的想象力,手机壳我可以一直用,手机每代更新...至于整体硬件1600(这是说原价不是二手价格)...我..不说CPU显卡内存原价就超了1600先,你去搜下机箱,电源,风扇,声卡,网卡,的价格...说我原价卖简直无稽之谈.只能是你这种自己用着2400内存喷人家3200渣的键盘侠能干出来. 最后,关于搭配不合理,我再跟你说一次,你BB来BB去就是内存没用4000MZH..我已经告诉你了3200MHZ是X370顶配,现在争论的点在于你不信,那你就带着4000内存来啊,我联系方式第一页都有,4000能用电脑当场赠送给你,不能用在这给我道个歉.

DoraemonXXXX 发表于 21-7-2018 20:18:38
      吃瓜群众闲来无事去查了一下价格,以MSY价格为准,除声卡外设水冷以外的配置大约价格在2400左右,声卡目前价格大约220-260不等,水冷就见仁见智了……另外也略微吐槽一下某位同志,水冷使用寿命大大低于风冷,一旦漏液整台机子报废,这都是事实,还不止呢,一体水冷现在寿命已经可以达到70000小时(8年左右),风冷那恐怕使用寿命也差不了多少,如果要列举水冷的坏处你还可以多列举一些嘛。那么问题来了,为什么还有那么多人对这个有着无比的兴趣呢?分体水冷最初的设置确实是为了降温提升性能,但是发展到现在这个阶段,水冷爱好者的目的已经远远不止是降温了,更多的时候是为了觉得好看,以及动手的乐趣。你也可以说玩水冷就是为了装13,但是话说回来了,存在即有理,世界上那么多的奢侈品,就算是装13也是庞大的装13群体那有什么好讲的,又或者不提奢侈品,就算是同样一个本子,不同品牌也有不同的价位,在澳洲,一个手工制品(比如毛线制品)对比成本甚至可以翻倍到几倍甚至几百倍,人家有人愿意买,那你不买的可以说没钱也可以说不感兴趣,人各有志何必去评论别人太多呢。东西不尽相同,人的眼光看法也不一样不必勉强,谁也没有强买强卖,不喜欢的,觉得不值的,那不买就是了,拿手机和手机套来做例子实在是有点low……唉,二手难卖啊,想起之前卖东西的时候,一个用了几天的东西打了八折往外卖,然后一群人出来冷嘲热讽,但是最后真正的买主觉得相比新的而言价格非常的实惠,以八折价格买到觉得非常的开心,只能说,只有真正需要的人,才会对二手产品有一个正确的定位。观点发表完毕,仅此一条,无论被回复什么都不再插嘴了哈哈

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 21:17:47 来自手机
      我不需要举任何例子,用水冷的等漏液时就自然知道了。

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 21:18:56 来自手机
      水冷寿命指的是不发生意外,可是这个意外发生概率特别高

Gorgeous2018 发表于 21-7-2018 21:25:43 来自手机
      就当贫穷限制了我的想象吧。手机壳你能一直用?笑死,下代cpu一出,接口一换代,你的水冷就变成垃圾。还想接着用,除非是有傻子接盘,那就可以让那个傻子接着用