| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

去North Haven钓Salmon Trout

luzi_1126 发表于 29-4-2012 20:08:15 转发到朋友圈 删帖
      12763 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

终于收到网上订的Blade Lure啦!所以决定趁着今天天气晴朗去North Haven的Breakwater上面试试手气,顺便用用新到的Lure,也好留给卖家Feedback。结果令我大吃一惊,没想到用Blade钓Salmon Trout的效果非常好,在2个半小时中我上了30几条ST,绝大部分超过Legal Size(21cm)。我释放了其中的20多条,只留了10条带回家。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

prettylink 发表于 3-1-2013 20:29:34
      好美呀~~~~~~

mem 发表于 3-1-2013 17:13:22
      有没有试过 spinnerbait?

Chee_s 发表于 3-1-2013 16:00:31
      啥时候组织个活动 一起去学习钓鱼及研讨吧

kenny5912000 发表于 3-1-2013 10:22:41

到处闲逛 发表于 14-7-2012 16:07:24
      Thanks for sharing.Nice work,mate.

ssmuzsn 发表于 1-6-2012 18:16:02
      看到楼主钓了那么多三文
      我也去了两次,blade 和 sp都用过了
      每次都以一条小三文告终,看到几个local也都没钓到鱼
      看来lure真的有很多要学的

po0po0704 发表于 1-6-2012 17:46:13
      luzi_1126 发表于 2012-6-1 17:14
      我的主线是15磅(想不起来是15还是20磅)braid加8磅mono的lead.我最近一次去是两周前,用Soft Plastics L ...

楼主果然厉害。我经常去钓鱼。但是从来没有试过lure. 这次新货到了周一不下雨我也去试试。谢谢楼主回复

楼主| luzi_1126 发表于 1-6-2012 17:14:41
      po0po0704 发表于 2012-6-1 14:27
      谢谢楼主。请问你是用mono 的线还是braid,多少磅的线比较适用于casting.谢谢、最近楼主还有去吗?我的7g ...

我的主线是15磅(想不起来是15还是20磅)braid加8磅mono的lead.我最近一次去是两周前,用Soft Plastics Lure 钓了六条Salmon和10条Garfish。详情请见:再战North Haven
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=134292

po0po0704 发表于 1-6-2012 14:57:41
      luzi_1126 发表于 2012-5-30 16:14
      个人觉得我的Blade里面的蓝色最吸引Salmon。我的jig方式就是绞reel三圈然后提两下杆。

谢谢楼主。请问你是用mono 的线还是braid,多少磅的线比较适用于casting.谢谢、最近楼主还有去吗?我的7g lure刚刚到。有时间去试一下。

楼主| luzi_1126 发表于 30-5-2012 16:14:28
      po0po0704 发表于 2012-5-28 10:30
      楼主很强,请问你的blade lure哪一个颜色更受salmon的青睐,还有就是jiging的时候是不是和市面上普通的salm ...

个人觉得我的Blade里面的蓝色最吸引Salmon。我的jig方式就是绞reel三圈然后提两下杆。