| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[时尚潮流] 让我们一起来办一个【晒物册】++++++++P11 & P12 更新咯!~~~

楼主| mika_mika 发表于 5-3-2009 22:56:21
      201# 汐残

啊啊啊啊啊啊啊
      真的啊?满脸痘就这么被你看光光拉
      你看到我是在ADL的机场吗?还是PERTH啊
      因为我在PERTH转机的

papavip 发表于 7-3-2009 10:01:56
      大嘴猴adelaide哪有有比较全的东西?myer就几件t-shirt,前一天去还找不到了,貌似退柜了。。。
      yoshiki_gb 发表于 2009-2-16 21:47

Trims...

christine-xin 发表于 7-3-2009 14:11:07
      那个化妆品的太牛了.....

karen91827 发表于 3-5-2009 02:05:11
      我全部看完了 一遍 嘻嘻
      嗯嗯 貌似这个帖子还是应该顶起来的
      不过 M大人 不是自己的可以晒不
      我喜欢车子 哈哈 是女生
      今天在city看见看见了一辆很骚的Ferrari 嗯嗯
      我和老公估价澳币在30W以上 人民币也就400 500W吧
      牛X了
      ADL卧虎藏龙..
      还貌似是F430..
      just guess

堕落天使 发表于 3-5-2009 21:54:32
      203# papavip
      这是什么地方?
      我来顶顶~

楼主| mika_mika 发表于 3-5-2009 23:03:43
      205# karen91827

可以啊。快晒晒吧~~~~~~~~~~~~~~~

hellowinnie 发表于 8-5-2009 00:31:56
      哇~我也全部看完了~

mark一下先~

。.__洋洋 发表于 9-5-2009 04:27:03
      这美甲的东西也太多了。。。。。

永远的安安 发表于 9-5-2009 05:52:03
      这么多护肤的。。化妆的。。美甲的。。我还是比较省钱的。。。哎。。没资本啊。。。。

Chris喵 发表于 9-5-2009 19:04:58
      LZ家的护肤品超级无敌多啊~而且都是好东东~喜欢~~~