| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[转帖] 和樱桃的第二次约会与TA滴未来

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 22:14:49
      原帖由 purplejelly 于 2008-12-9 13:31 发表
      :encourage: :encourage: :encourage: 好赞,好文好图

喜欢有你滴那张相片Q1:

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 22:18:44
      原帖由 Candysummer 于 2008-12-9 13:40 发表
      照片好看~~~可我更想吃那樱桃……能不能留点儿到我回去呢……:cry1:

本来是想说冰冻了,等你回来吃~~~~

可惜,2晚了。。。。:fool:

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 22:23:32
      原帖由 Dora多拉 于 2008-12-9 18:24 发表
      我开始也连起来看完全没看懂……哈哈
      今年又没摘到樱桃,颇想吃……

哈哈,看不懂才对嘛~~~~ 看懂了就不正常了,嘿嘿嘿

多拉不早说,我帮你多摘一些回来   ^.^

等偶从堪培拉回来,在打电话联系Cherry Farm,如果还有樱桃滴话,偶继续去摘~~~~Q1:

dora想一起去滴话,那更好啦:heart: :heart:

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 22:30:07
      原帖由 小爱 于 2008-12-9 18:53 发表
      年年在想去摘樱桃的时候人家都摘完了~

摘樱桃半天的时间就够了

我周日去滴时候,好多好多人,周1在去滴时候,几乎都没了。。。。特意留意了偶周日摘滴那几排树,都空了

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 22:32:16
      原帖由 Oceanus 于 2008-12-9 19:16 发表
      :encourage: :encourage:

樱桃8黑8要给我,要很甜滴那种:rose: :rose:

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 22:34:57
      原帖由 jjjeeennnyyy 于 2008-12-9 19:26 发表
      :encourage: :win: :win:

此次活动玩得很开心呢!虽然胳膊还酸着呢。谢谢LZ的组织啊!

:rose: :rose: :rose:

摘樱桃,现在得3人合作

最值得表扬滴就是小T呀,不知道小T现在在飞机上,还是已经到家了

不过我们合作滴很好,哈哈哈哈
      :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 22:38:18
      原帖由 海贼 于 2008-12-9 19:31 发表
      拍的很不错~
      我就写不出好文配合图片~ 强~ :encourage: :encourage: :encourage:

偶有点念旧,随着灵感走吧

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 22:42:29
      原帖由 Cole 于 2008-12-9 21:12 发表
      摘樱桃最好的季节到底是什么时候啊?我也很想去的说。。。

N O W

想去就直接去,你犹豫的时候,别人是又摘又吃樱桃,等你想到出门滴时候,不是没樱桃了,就是已经过季节了,只有“相约next year”啦

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 23:06:47
      原帖由 琪琪范 于 2008-12-9 21:44 发表
      就喜欢那小胖手,呵呵
      曾经被遗忘的,曾经约定好的,不过都是在用不同的方式告诉我们,如何活着去生活……

抗议。。。。只是角度不同,把手拍胖了,其实,偶滴手很瘦滴说:laugh:

总结滴不错 :encourage: :encourage:

楼主| 似雪无涯 发表于 9-12-2008 23:08:49
      原帖由 汐残 于 2008-12-9 22:02 发表
      看到樱桃了~~口水~~~~~:love:

:love: :love: