| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[厨卫] 餐厅改修 厨具清仓特价

楼主
    yinwengangcc 发表于 29-11-2017 11:43:04 转发到朋友圈 删帖
    1946 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

以上图片全部实拍
    清仓处理
    如果买家需要 我们会做好清洁工作
    本帖说明 大型厨具 如 烤箱 冰箱 洗碗机 微波炉等 买家一旦需要 我们提供送货服务  
    如有需要 杯子 餐具 桌椅板凳 等小件物品 请微信联系帖主
    帖主微信382399311
    电话 +61 450790829

because of this web limit, there have some photos did not show up in this introduction which for people who speak English. We have oven,fridge,dish-washing machine,microwave oven and some tableware,goblet,cup. also we have three trellis. if anyone need it. Please contact with me. My wechat is 382399311。if you didn't have wechat。there have my phone number:+61 450790829. if someone buy many product do not worry about transport. we will help you and you can just sitting at the home for waitting.

具体价格详细 请联系我 谢谢各位老板的支持

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    KYCC 发表于 29-11-2017 12:33:56
    白柜多大 乾淨 新嗎? 包運? 多少錢?

板凳
     楼主| yinwengangcc 发表于 29-11-2017 12:35:49
    KYCC 发表于 29-11-2017 12:33

您说的是格子柜嘛 我们这边还有大的 您需要吗

地毯
     楼主| yinwengangcc 发表于 29-11-2017 12:48:23
    KYCC 发表于 29-11-2017 12:33

干净的 50一个 运费另算如果需要

楼主| yinwengangcc 发表于 29-11-2017 13:52:53

KYCC 发表于 29-11-2017 13:58:09
    我想要個小的。不是說包括送貨服務嗎?

楼主| yinwengangcc 发表于 29-11-2017 13:58:41
    KYCC 发表于 29-11-2017 13:58
    我想要個小的。不是說包括送貨服務嗎?

哥 你买一个柜子叫我送上门嘛?

楼主| yinwengangcc 发表于 29-11-2017 14:11:23
    yinwengangcc 发表于 29-11-2017 13:58
    哥 你买一个柜子叫我送上门嘛?

我们提供送货服务 提供 不是包

KYCC 发表于 30-11-2017 08:08:13
    yinwengangcc 发表于 29-11-2017 14:11
    我们提供送货服务 提供 不是包

運的話 多少錢

楼主| yinwengangcc 发表于 30-11-2017 10:05:41
    KYCC 发表于 30-11-2017 08:08
    運的話 多少錢

运费看地址