| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: duckulaxi

再重新发 sorry各位 9.9成新Sony笔记本 钻石蓝色EA 46顶配 吐血价出售

45530740 发表于 11-6-2011 13:35:09
      喵~~~~~~~·{:6_255:}

GZBBQ 发表于 11-6-2011 13:36:34
      楼主发早一个月就好了,,,那是还没accounting year,
      另外,上一代的处理器了,比较悬

叫房东留着自己用,毕竟索尼的做工摆在那。

楼主| duckulaxi 发表于 11-6-2011 13:39:02
      回复 45530740 的帖子

楼主表示感谢喵同学的支持 不负党和国家的信任 一定要把蓝本本卖出去 哈哈

楼主| duckulaxi 发表于 11-6-2011 13:43:29
      回复 GZBBQ 的帖子

突然明白了 感谢点拨

bennyzhou 发表于 11-6-2011 14:03:07

回复 duckulaxi 的帖子

你这个是一代的i5,出得起1000刀的人是不会买的

更何况显卡的流处理器才80个,比集显快不了多少。不能打游戏
      再说官网的价格能做数吗?有谁会傻到用rrp来买东西?

楼主| duckulaxi 发表于 11-6-2011 14:05:31
      回复 bennyzhou 的帖子

这显卡看电影 PS 运行软件还是很给力的 一看哥们就专业级别的 呵呵 很少女生追求高配置打游戏

bennyzhou 发表于 11-6-2011 14:09:41

回复 duckulaxi 的帖子

http://www.sony.com.au/product/vpcsb16fg/sku/vpcsb16fg_p+e1

这是我买的,官网 1399。含电池1.7公斤。超薄,浑身上下出了屏幕,别的地方没有黑色。键盘感应自放光。
      Harvey Normal打折价979

是不是价格,性能比你的更给力啊?

我不是跟你争什么。电脑这东西,越放越贬值的。建议合理价格快点出手算了。

楼主| duckulaxi 发表于 11-6-2011 14:37:23
      回复 bennyzhou 的帖子

哥们你一下买那么多笔记本,,,大家都能买到称心如意的本就好 看来要降价了

roy 发表于 11-6-2011 21:44:16
      呵呵  不太明白    二手的   毕竟是二手的    这个价格不好卖啊

bennyzhou 发表于 11-6-2011 22:16:03
      roy 发表于 2011-6-11 21:14
      呵呵  不太明白    二手的   毕竟是二手的    这个价格不好卖啊

一手的也不贵啊。这是我前几天在rundle mall的dicksmith看到的