| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: CakeArtist

[私房菜外卖] ♥Yum Yum Cakes♥(一楼更新预订信息)偶华华丽的蛋糕们

luckycat 发表于 28-9-2012 10:33:02
      我想去学,楼主开班的话一定要通知我,还有就是有没有不错的甜点班可以推荐的,不只是做翻糖蛋糕的也行,翻糖蛋糕很漂亮,口味上我比较喜欢鲜奶油水果蛋糕,以吃为主。

chinaisabella 发表于 8-10-2012 21:50:45
      好漂亮的蛋糕啊!忍不住要定一个可不可以啊!想来想去要定蛋糕的理由是老公的生日快到了!哈哈,不知楼主有没有空可以定啊!

楼主| CakeArtist 发表于 9-10-2012 14:28:29
      chinaisabella 发表于 2012-10-8 21:50
      好漂亮的蛋糕啊!忍不住要定一个可不可以啊!想来想去要定蛋糕的理由是老公的生日快到了!哈哈,不知楼主有 ...

可以啊,亲,给我电话吧。0418 928 428. 告诉我你想要什么样子的哈

楼主| CakeArtist 发表于 9-10-2012 14:29:14
      luckycat 发表于 2012-9-28 10:33
      我想去学,楼主开班的话一定要通知我,还有就是有没有不错的甜点班可以推荐的,不只是做翻糖蛋糕的也行,翻 ...

是啊,自己吃肯定要以吃为主啦。我不知道甜点班呢,但是你那手艺就不用学啦:)

楼主| CakeArtist 发表于 25-10-2012 21:30:21

这次的蛋糕有特别的意义哦,是老妈和我的合作结果,是给男朋友妈妈的60岁大寿。画全部都是有我妈妈画的,她在国内还有点成就。还不错吧:)不过她现在已经回国了,大家要定这样的蛋糕可不要对我的画画水平期待太高哦

okayla 发表于 26-10-2012 08:43:54
      楼主啊,我是之前想找你订那朵动画花的某妈妈。。。我后来临时国内有事匆忙回国了一趟,带宝宝回去的,生日也在国内过了,所以就没找你订蛋糕了,不好意思啊。。。一直想告诉你的呵呵

楼主| CakeArtist 发表于 26-10-2012 10:08:24
      okayla 发表于 2012-10-26 08:43
      楼主啊,我是之前想找你订那朵动画花的某妈妈。。。我后来临时国内有事匆忙回国了一趟,带宝宝回去的,生日 ...

没事的啦,在有机会啦:) 宝宝在国内过生日一定很开心吧

quite 发表于 28-10-2012 09:23:21
      请问楼主会做婚宴蛋糕吗?不是那种大的,小的就可以,送COUPLE的礼物,顺便问一下价格

personal331 发表于 28-10-2012 15:00:13
      楼主是在这边上了专业的课吗?还是自学的?好厉害哦!!

楼主| CakeArtist 发表于 29-10-2012 08:25:16
      quite 发表于 2012-10-28 09:23
      请问楼主会做婚宴蛋糕吗?不是那种大的,小的就可以,送COUPLE的礼物,顺便问一下价格

亲,可以啊,你是不是想这样啊的? 那个小熊的是6寸大的,那个心的我记忆中是5寸的吧,呵呵,很久以前做的啦。http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... read&tid=338607

价格和蛋糕的复杂程度,大小有很大关系哦。具体看这里吧http://yumyumcakes.jimdo.com/price/