| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[灌水] 要钱的进来,发钱勒!!

Ada 发表于 27-7-2010 16:11:53
      还有点先来后到没...泣奔了.....

imdriking 发表于 27-7-2010 16:12:18
      谁谁是最穷的???这里还有比我更穷的嘛?????如果真的是我,我要说,大神保佑雷大侠一个月。

楼主| sm2sm2 发表于 27-7-2010 16:15:00
      还有点先来后到没...泣奔了.....
      Ada 发表于 2010-7-27 16:11

我有17000左右,一次100,税20,我可以送140次左右。。。140贴,雷囧村长同意么?

imdriking 发表于 27-7-2010 16:16:00
      回复 23# sm2sm2

猪,你太好了....我要存够了钱,剩下的我也送人

imdriking 发表于 27-7-2010 16:17:37
      回复 23# sm2sm2

受到.....谢谢,谢谢

雷囧 发表于 27-7-2010 16:17:49
      我有17000左右,一次100,税20,我可以送140次左右。。。140贴,雷囧村长同意么?
      sm2sm2 发表于 2010-7-27 16:15

囧。。。那还是去找技术商量下 把你的钱从数据库里转过去吧
      否则140x50 你到手有7000  然后又可以开58贴。。。
      58贴又可以赚2900.。。然后。。。。。

yan0719 发表于 27-7-2010 16:19:21
      我最穷~~~~

imdriking 发表于 27-7-2010 16:25:09
      我还差800分就够1200了

楼主| sm2sm2 发表于 27-7-2010 16:30:22
      囧。。。那还是去找技术商量下 把你的钱从数据库里转过去吧
      否则140x50 你到手有7000  然后又可 ...
      雷囧 发表于 2010-7-27 16:17

这个贴变成技术讨论帖了。。。

fatfat_baby 发表于 27-7-2010 16:37:28
      money money money
      woman
      无man