| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sm2sm2

[灌水] 西区第四站附近,雪地裸身跪求一个打气筒,给篮球打个气。

楼主| sm2sm2 发表于 17-8-2010 00:47:16
      回复  sm2sm2

也就打着玩
      奥特曼 发表于 2010-8-17 00:40

好啊,哪天去我也去凑凑热闹!周末的话我每隔一个周末有空,平时说不准。

奥特曼 发表于 17-8-2010 01:01:44
      回复 31# sm2sm2

行,欢迎啊~~

xijiangyue 发表于 17-8-2010 01:04:50
      RT。谢谢勒。。。

有的同学速度帮个忙吧。

站内,QQ,电话都行。谢谢勒。

0423228896。
      sm2sm2 发表于 2010-8-15 15:15

你去修车行,有的会有气针,就是给自行车打气用的那种,连到那个给车自动打气的机器上就可以了!
      我同学自行车没气了,我带她过去,那里还给送个气针,免费打气了呢

babypei277 发表于 17-8-2010 01:11:21
      回复 29# sm2sm2

{:4_175:}

楼主| sm2sm2 发表于 17-8-2010 01:19:50
      回复  sm2sm2
      babypei277 发表于 2010-8-17 01:11

你背后拿的什么?

楼主| sm2sm2 发表于 17-8-2010 01:20:42
      你去修车行,有的会有气针,就是给自行车打气用的那种,连到那个给车自动打气的机器上就可以了!
      我同学自 ...
      xijiangyue 发表于 2010-8-17 01:04

{:4_172:}有这等好事?求地址。。。

babypei277 发表于 17-8-2010 01:26:34
      回复 35# sm2sm2

刀阿-.-戳你篮球的刀-.-

卡卡哈啦 发表于 17-8-2010 02:00:21
      hahahahaha{:4_121:}

xijiangyue 发表于 17-8-2010 12:43:26
      回复 36# sm2sm2

这个是在原来的肯城,那里原来有三个合伙人,其中一个是老头,那个老头满和蔼的,我带我同学去给自行车打气,他免费给的气针,还帮打气!不过现在肯城换老板了,虽然服务还可以(个人感觉),但是不知道他们还有气针吗?BBS上有电话,你可以打过去问问!