| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luzi_1126

今天早晨的战果

楼主| luzi_1126 发表于 18-12-2011 21:31:57
      under-8 发表于 2011-12-18 20:56
      拜服 厉害 太厉害了..................O(∩_∩)O谢谢!

过奖了,我知道你们的Lakes Entrance是因为我的学生时代就在维州度过的,呵呵!

under-8 发表于 18-12-2011 21:34:20
      luzi_1126 发表于 2011-12-18 22:01
      过奖了,我知道你们的Lakes Entrance是因为我的学生时代就在维州度过的,呵呵!

{:4_107:} 明白了 原来 你也是移民哟....哈哈...anyway...俺替将来入我网螃蟹 谢谢你啦

楼主| luzi_1126 发表于 18-12-2011 21:34:21
      siasowen 发表于 2011-12-18 20:45
      回复 luzi_1126 的帖子

汗一个先~

不是啊!我客气的回复是在水区养成的,因为水区是一个比较复杂的板块,我这是被人骂怕了,这是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!

楼主| luzi_1126 发表于 18-12-2011 21:35:25
      under-8 发表于 2011-12-18 21:04
      明白了 原来 你也是移民哟....哈哈...anyway...俺替将来入我网螃蟹 谢谢你啦

你太客气了,小8。

under-8 发表于 18-12-2011 21:36:56
      luzi_1126 发表于 2011-12-18 22:05
      你太客气了,小8。

习惯性 客气    O(∩_∩)O哈!

siasowen 发表于 18-12-2011 21:39:02

恩恩~
      小心驶得万年船啊~
      即使这么客气,都有人喷你,更何况那些飞扬跋扈的呢~
      明智的选择,顶一个{:4_118:}

楼主| luzi_1126 发表于 18-12-2011 21:46:41
      siasowen 发表于 2011-12-18 21:09

恩恩~

就像昨天一样,马莫西发帖咬zy168,我实在看不过去了,就替zy168讲了几句话,结果被马莫西认为是拿RMB发帖的5毛,连着诅咒加刷我帖到今天,还好他被禁言了,要不然,哼哼,手尾可就长了。

mem 发表于 18-12-2011 21:47:47
      運氣太好了。  還說明了一件事: 聽老婆的話沒錯{:4_141:}

楼主| luzi_1126 发表于 18-12-2011 21:50:20
      mem 发表于 2011-12-18 21:17
      運氣太好了。  還說明了一件事: 聽老婆的話沒錯

我只能说我是非常赞同你的,因为——我老婆现在正站在我后面。

siasowen 发表于 18-12-2011 21:51:53

呵呵~
      你不动,他再动没用~
      你一动,他动就用意义了~
      所以,漠视无视加鄙视{:4_166:}