| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第四拨:MAC, NARS, OPI, CPB, 刷子,香水

maomao毛毛 发表于 29-6-2010 17:02:04
    都用过了还是不会啊 唉。。。一会下个月有流量了看看女人我最大

楼主| wandering 发表于 29-6-2010 17:18:13
    修容基本就是吸起腮帮子来,凹下去那个位置。。。。

楼主| wandering 发表于 29-6-2010 17:21:54
    找了张图
    大体差不多就这位置把

maomao毛毛 发表于 29-6-2010 21:49:45
    唉 技术不到家啊 考好试试试 T-T

fhionilessy 发表于 29-6-2010 22:55:08
    回复 38# wandering

昨天开始用

那个瘦脸的涂了  感觉紧紧的,貌似很绷
    瘦腰的涂了热热的,有点点那个辣椒霜的感觉,但是不是那么刺激,涂脸是肯定不行的
    涂腿的吧,涂了没啥感觉,不知道是不是因为我洗完澡最后一个涂它。

而且我用很多,估计很快就用完了

PS 那个涂完 皮肤好好哦,滑溜溜的。 而且那个gel也不会搓泥,貌似很吸收的样子

汇报完毕~~

楼主| wandering 发表于 30-6-2010 10:52:28
    回复 45# fhionilessy

嗯嗯,不搓泥,有点心动了。我用娇韵诗的搓泥, 好在味道还挺好闻的。

2B这个味道好闻不? 瘦脸是类似精华的DD么? 这个也动心了。。。。。啊

fhionilessy 发表于 30-6-2010 11:47:45
    回复 46# wandering

天呐

你千万别哦

等我用完了你在心动也不急,等等先,减肥不急于一时,冲动是魔鬼

味道,没味道,或者说我没问出来, 娇韵诗的那个味道,熏的咧,不过习惯就好,那个我也用过,实在是太费劲了,而且涂了没感觉,坚持不下去. 瘦脸的貌似没味道,但是我也用不下去,太费劲了.看着那个图我就头晕

昨天困得要死也坚持洗澡涂香香.
    2B的瘦腰的 不大适合夏天用,因为烫烫的,冬天用刚好,暖暖的
        瘦腿的 还是没感觉
        瘦脸的,紧紧的感觉减少了,不知道是不是这次没弄太多

跟第一次比,按摩的时间延长了,因为第一次涂,可能是皮肤太干,很快就按不动了,这一次,按久一些,蛮舒服的. 3个都是这样,按摩的时间都延长了.
    我在看看我能坚持多久吧

阿门~~~`

楼主| wandering 发表于 30-6-2010 11:52:36
    回复 47# fhionilessy

捂嘴笑。。。那俺再等等,目前比较倾向于败瘦脸先。

悄悄问,MM你要减多少才满意? 我也是个胖子唉 怎么减也减不下去,大概是老了。。。。

楼主| wandering 发表于 30-6-2010 11:54:42
    来了澳洲胖了10斤 再也没减下去。。。。。

fhionilessy 发表于 30-6-2010 14:02:09
    回复 48# wandering

唉,我也老了

来这里我胖了不止10公斤哦.如果一定要写个数量的话,那我就要5公斤~~ 呵呵 已经习惯了有点肉肉的身体了,减太多也不大可能

汗死

重量不是目标,要视觉效果. 因为我身上胖一斤,脸上就显的像是胖了3斤

杯具来着