| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: gengandsue

[时尚潮流] JMS来讨论一下跟风买了就后悔的化妆品吧

angelangelangel 发表于 4-7-2010 00:16:36
      我用LANCOEME 和  SHISEIDO 的部分护肤品会长暗疮,
      我觉得BODY SHOP 的绿色合装MASK 和 茶树系列不好用。
      jurlique的祛斑霜擦了就长暗疮

请问什么面部防晒产品对容易长暗疮皮肤比较好

蜜丝 发表于 4-7-2010 00:23:14
      我朋友也说那个猪油高好用。。我国内买的妮维雅也差不多 好像。。。至于那个什么红酒面膜。。。大S。。。说话再假点吧!!!!其他的么...我还没发现什么 因为买的东西不喜欢 第一时间就送人 到后来根本不记得买的什么..{:4_147:}

angelangelangel 发表于 4-7-2010 00:23:35
      请问哪里买FACESHOP 的产品便宜

Nikki大白兔 发表于 4-7-2010 00:47:15
      {:4_169:}我恨三部曲 ....

牛仔我很忙 发表于 7-7-2010 23:31:20
      我用的是紫隔真的也很崩溃.. 泛泛的说DIOR家的东西还是都很好用的 MAC不太适合亚洲人.. 尤其是粉底 用了它我妈在机场接我 头句话就说我营养不良 太黄了..

fhionilessy 发表于 8-7-2010 09:27:32
      回复 85# 牛仔我很忙

MAC你是不是色号没选对呀?
      紫隔针对黄皮肤的,用了会显的很白......很汗的说

zgzgzg 发表于 16-7-2010 11:26:38
      黄油啊,黄油~太油啦。。。。
      猪油膏。。。抹上跟上了蜡似的。。。。
      倩碧的防晒。。。。说是无油的。。。结果脸bling bling的。。。。闪啊。。。

mingyuedangkong 发表于 18-7-2010 08:01:52
      总有几件是买了不用的·

yan0719 发表于 27-7-2010 13:37:30
      so many so many

lllo_Olll 发表于 30-7-2010 04:00:49
      回复 1# gengandsue

我跟楼主情况好像差不多。干性皮肤、没斑没痘痘。就是鼻子有黑头。。。相比脸颊会油一点。
      高中的时候用的h2o、大学用的碧欧泉、倩碧3步曲--我用了毫无感觉,无功无过吧。
      现在用Fancl,个人还是比较喜欢的。
      至于benefit、真头大。国内买了3000多的产品,用了1次就被我闲置了,其中包括楼主说的猪油膏和眼线笔。
      猪油膏还有那个什么桃子味的液体东东摸在脸上跟用橡皮擦擦过一样,全是屑子。号称“炭照灯”的眼线笔画的跟熊猫一样,我本来就是新手,怎么都弄不好。还有那个液体胭脂。。。涂在脸上一点都不均匀。当时买化妆品的时候,卖产品的哥哥还悄悄跟我说,国外很多女生还会把这个液体胭脂涂在乳晕上哦,不过国内女生比较保守⋯⋯反正我是没试过。。。