| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: blueblue80

[吐槽爆料] 我还来劲了!TTP里的SAKURA饺子店和SUSHI寿司店,试长工不给钱,工资也不谈!

楼主| blueblue80 发表于 7-2-2012 10:49:42
      谢谢变红,这样大家都避免上当

小雨Nick 发表于 7-2-2012 10:52:25
      唉...... 无话可说了....

zhan0112 发表于 7-2-2012 11:13:10
      blueblue80 发表于 2012-2-7 10:17
      回复 zhan0112 的帖子

这个电话是什么?

http://www.fairwork.gov.au/Pages/default.aspx

楼主| blueblue80 发表于 7-2-2012 11:17:53

谢谢,我正在研究该怎么真正意义上让他们这些老板吃到苦头呢。你这个网站我研究一下。可是这里为什么从来也没人去那里投诉呢?

zhan0112 发表于 7-2-2012 11:22:20
      blueblue80 发表于 2012-2-7 10:47

谢谢,我正在研究该怎么真正意义上让他们这些老板吃到苦头呢。你这个网站我研究一下 ...

因为很多人习惯于放弃自己的权利
      多数人选择嚎几下
      气消了也就消了
      我一直觉得如果你连自己的权利都放弃了
      那也就别觉得委屈了

tommyly1 发表于 7-2-2012 12:26:38
      同意楼上   那个老板已经违法澳洲的法律所以才鬼鬼祟祟  你要是英文不好可以打131450政府免费的传译电话 好好的教训一下这个老板让他们知道留学生们不是白痴 只不过还没学会卑鄙.
      回复 支持 1 反对 0

comeon5566 发表于 7-2-2012 13:31:39
      东北区那么多寿司店,是哪家?谢谢LZ的提醒,以免上当

comeon5566 发表于 7-2-2012 13:33:17
      {:4_174:}{:4_174:}{:4_174:}黑啊

蒲公英 发表于 7-2-2012 14:04:23
      不要再给华人老板打工了,洋人在这方面绝对不敢这样,而且是求着你上班,工资准时发,还很客气

楼主| blueblue80 发表于 7-2-2012 14:40:48
      回复 comeon5566 的帖子

就是TTP里的SAKURA,这家在TTP里有饺子店,在GRAND JUNCTION ROAD的超市这里有家寿司店。只要是这个SAKURA牌子都是这样的。