| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 耶稣的小猪

[器材讨论] 我想问一个有关于MACBOOK PRO的问题

mandy 发表于 4-8-2009 23:36:51
      我用MAC3年了...同爽~~~~

longeygey 发表于 4-8-2009 23:41:17
      各位你们的MACBOOK PRO都是在哪家店买的,我看怎么报价都不一样,有没有跟官网一个价钱的店,因为电脑坏了,想入一部MACBOOK PRO,谢谢~~
      耶稣的小猪 发表于 2009-8-1 08:44

去JBHIFI买还行,然后顺便去楼上的nextbyte买个care。。如果楼主是学生的话。可以买学生机。。貌似我再阿大unibook看到13寸,2.0hz的电脑是10000左右。。比较便宜。

最后无视那个66的话就好了。。

木头瓶子 发表于 4-8-2009 23:51:51
      mac rocks!

楼主| 耶稣的小猪 发表于 6-8-2009 14:45:51
      全部断货,只剩下13寸的低配版,论坛里有没有用这个的,想问问如果用这个低配版运行aperture怎么样

Jayy 发表于 6-8-2009 16:31:43
      再过几天就有货了,worldwide supply constrain until the first week of August.他们这样跟我说的
      或者上网买,很快就能到。

周广吉 发表于 6-8-2009 17:10:52
      大家买了mac是用哪个系统啊?处理照片的话,我只会用windows下的软件。

seak 发表于 7-8-2009 21:04:19
      是要你用apple的显示器,什么系统都行啦

kuroyuki 发表于 7-8-2009 21:38:43
      是要你用apple的显示器,什么系统都行啦
      seak 发表于 2009-8-7 21:04

..
      seak 大大不會是apple Mac pro 跑windows 吧!????{:4_172:}