| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 洋插队2013

[灌水] 给诸位PR和CITIZEN提个醒!!!

jasonadelaide 发表于 16-2-2013 15:19:13 来自手机
      KACEY 发表于 2013-2-16 13:30
      回错帖了吧.

不算错 一样的事 先干活后算账嘛

wj228 发表于 16-2-2013 15:52:13
      sanshoua 发表于 2013-2-16 09:19
      是不是只有pr和citizen才被查啊?暂时tr不会被查吧?那拿PR的时候我自己帐户里有的钱后来转到澳洲来没事吧? ...

ATO都是随机的,看你的数目大就会盯上你,不管你是什么

wj228 发表于 16-2-2013 15:52:54
      老A 发表于 2013-2-15 18:21
      请原谅我和我会计师的无知 原来税务局给你的信息那么苛刻 那继续您的聪明吧

A叔,我瞬间对自己的职业产生了片刻的怀疑啊!!!!

sanshoua 发表于 16-2-2013 16:00:29
      wj228 发表于 2013-2-16 16:22
      ATO都是随机的,看你的数目大就会盯上你,不管你是什么

有学生签证国内打学费和生活费被查的先例?一年总共打了20万.

wj228 发表于 16-2-2013 16:07:30
      sanshoua 发表于 2013-2-16 16:30
      有学生签证国内打学费和生活费被查的先例?一年总共打了20万.

这个我也不清楚啊.....我办理过这样的情况都不是学生.就算被查了,那也是父母给的啊,又不用交税,怕什么了?

sanshoua 发表于 16-2-2013 16:08:35
      wj228 发表于 2013-2-16 16:37
      这个我也不清楚啊.....我办理过这样的情况都不是学生.就算被查了,那也是父母给的啊,又不用交税,怕什么了?

因为每个人每年只能打5万美金阿,其他的我父母用别人的身份证的,所以怕的是这个到时应该怎么说明呢?

Frank_FAN 发表于 16-2-2013 16:35:16
      老A 发表于 2013-2-15 15:44
      父母赠与没关系的 别傻到用自己名字汇钱过来就行

为什么不能用自己名字汇钱过来呢????????????????????

Mr.S 发表于 16-2-2013 16:47:36
      Frank_FAN 发表于 2013-2-16 16:05
      为什么不能用自己名字汇钱过来呢????????????????????

+1.........

老A 发表于 16-2-2013 17:05:02 来自手机
      wj228 发表于 2013-2-16 16:22
      A叔,我瞬间对自己的职业产生了片刻的怀疑啊!!!!

呵呵 我喜欢和这样的朋友交流  能让我自我感觉特别良好信心满满的面对人生

老A 发表于 16-2-2013 17:09:45 来自手机
      Frank_FAN 发表于 2013-2-16 17:05

用自己的名字没有解释空间 ato认为那就是你的钱 不是你的钱为什么会在你的账户汇过来 那是裤子里的黄泥啊