| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: David

[其它] 我看不下去了,我有话要说!!!

帮忙澄清 发表于 4-12-2009 02:32:56
      我非常感谢你那么心平气和的说出这些话,可是,马甲也稍微真一点好不?!我真不相信一个不懂摄影的女生能说出这么“专业”的话,能那么了解他们的装备等等
      David 发表于 2009-12-4 03:06

我认识帮我拍照的那位摄影师3个月  他帮我拍过不少照片  之所以我亲眼见证过他对摄影事业方面的热诚

cardy 发表于 4-12-2009 03:11:04
      散了吧..大家都散了吧

ylbeethoven 发表于 4-12-2009 03:40:19
      恶灵驱散!我是火星!

楼主| David 发表于 4-12-2009 04:51:13
      谢谢你指出我的马甲~~   我也知道我的马甲一眼就能看穿  所以我在第一句话里就暗示了   我就是 豆子鱼  谢谢

我是不懂摄影   但是我是以一位被摄影的人的角度来看的   我很喜欢好看的相片  可惜我自己没有天 ...
      帮忙澄清 发表于 4/12/2009 03:22

豆子我可没说他们拿摄影作为谋生手段不好,我比谁都清楚摄影这行不好做了,因为我就失学摄影的,麻烦你再去读读我写的东西,看看我的point在哪里再来说话,谢谢!

渺沙-月狼 发表于 4-12-2009 06:56:12
      我觉得, 拍片收费是对的,而且我想说, 不要收便宜了。 摄影师的劳动是值钱的。

david说话比较急,上论坛久的人多知道, 我觉得他的意思绝对不是说收费不对, 他只是想说收费的话, 请认真一点。而且商业类广告就不要在这个版发了,咱有交易广告的版块。

还有就是请各位不管是收费还是不收费, 专业还是不专业的摄影师, 既然来了坛子,既然大家一年都有200多天要摸相机, 既然对摄影还有热诚, 请多在show版发片。

摄影师, 应该互动的, 我们不像餐馆, 有自己的秘方, 我们能用的都是右手食指轻轻的一摁,创意是无法偷学,抄袭的。。。

好了, 不说太多了, 支持收费,支持商业, 支持发片,支持认真。 支持庄严。。。。哈哈

木头瓶子 发表于 4-12-2009 09:18:35
      David写的东西应该仔细读读。

木头瓶子 发表于 4-12-2009 09:19:39
      我也帮忙澄清一下,论坛是可以做广告的,但是不是可以随便做的。如果要做广告,至少不是在我们show版,可以去联系论坛的市场人员做广告。

帮忙澄清 发表于 4-12-2009 09:29:20
      豆子我可没说他们拿摄影作为谋生手段不好,我比谁都清楚摄影这行不好做了,因为我就失学摄影的,麻烦你再去读读我写的东西,看看我的point在哪里再来说话,谢谢!
      David 发表于 2009-12-4 05:51

我看到了  你说你是正在学摄影的学生  

希望你可以读清除我的第一个回帖

我的意思请不要曲解

帮忙澄清 发表于 4-12-2009 09:31:08
      我也帮忙澄清一下,论坛是可以做广告的,但是不是可以随便做的。如果要做广告,至少不是在我们show版,可以去联系论坛的市场人员做广告。
      木头瓶子 发表于 2009-12-4 10:19

****  studio  好像并没有在show版做广告吧   他的广告貌似在新街新店

帮忙澄清 发表于 4-12-2009 09:35:54

没必要的话   我不再多说了

该说过的我也大致上说了

我觉得这个贴的导火线是误会造成的

所以我也只是作为一个行外人 把自己的想法和看到是事情陈述出来

{:4_178:}