| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhangyikai

[其它] 吉林雾凇美景——放假在家拍的照片 欢迎欣赏

jl5558 发表于 18-1-2011 19:01:00
      漂亮,顶~~~~~~~~~~

zpachtxx 发表于 18-1-2011 19:03:44
      回复 16# zhangyikai

长春的啊 哈 我也是~

zpachtxx 发表于 18-1-2011 19:04:22
      回复 19# chengshi_ye

长春也有!~~ 你当时就顾着看帅哥了吧 ...  除了帅哥 其他的都屏蔽了 ...

tammy731 发表于 18-1-2011 19:28:37
      回复 30# zhangyikai

长春的加群吧  86596712    阿德的长春群  

现在人少 好萧条啊  多加几个

楼主| zhangyikai 发表于 18-1-2011 19:31:50
      回复 34# tammy731

哇。。 还有这么个群呢? 我都不知道。。

楼主| zhangyikai 发表于 18-1-2011 19:32:23
      回复 33# zpachtxx

长春真的很少有这种雾凇。。  吉林市比较多的

楼主| zhangyikai 发表于 18-1-2011 19:35:55
      回复 34# tammy731

我加了。。 发现了。。才6个人

zpachtxx 发表于 18-1-2011 19:36:17
      回复 36# zhangyikai

长春基本上看不到 ~ 伊通河附近估计也应该没有吧...  不过马上可以回去过年了  想想就开心 ~~ 5年了 ...

李铭垚 发表于 18-1-2011 20:32:50
      天  ~~你都成名人了···

楼主| zhangyikai 发表于 18-1-2011 21:44:30
      回复 39# 李铭垚

一般吧