| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

cheers 发表于 21-11-2011 18:14:01
      LZ是哪里人啊?在国外,中国人就不要再‘窝里斗’了,让人看笑话。

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 19:06:18

回复 Lilo 的帖子

不好意思先道歉,我是有很好很好几乎推心置腹的上海朋友,我真心觉得这种人是给上海,给中国丢脸了
      很多事有些根本没办法说清楚,我只能说一个成熟的人都应该知道就是做事的一个原则:
      do anything you want without troubling others
      还有这关面子没半毛钱的事,我做事也一个原则:绝对不坑中国人1分钱

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 19:08:06
      回复 panoramist 的帖子

如果你觉得我是在发起地域攻击,那我先道歉,对不起

我是真心觉得这些个给上海人丢脸的垃圾可耻!

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 19:08:47
      回复 南哥 的帖子

还是那句话,每个地方的人都有好有坏
      出来了在鬼佬面前不要给中国人丢脸,在中国人面前别给自己家乡丢脸

P.I.G. 发表于 21-11-2011 19:08:59
      其实以后一发现他开了heater忘关了就要提醒他,说电费会很贵的,可能会超过多少,要让他注意一下,否则其他的住客可能会不满意的,真要超的利害了,要他补差价的;
      早说也算是给他一个提示,免得日后翻脸大家都难看

P.I.G. 发表于 21-11-2011 19:09:38
      不过这个同学真地做事不地道,我还是要支持一下搂主的

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 19:12:37
      回复 P.I.G. 的帖子

这个电费我是真心不CARE了,我不在乎这个真的。。

但是最后这货走了,留下一摊子垃圾给我自己搞,
      拉完屎了让别人给你擦屁股,换做是你,你还觉得是不地道吗?
      真心的,没教养

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 19:31:19
      回复 wcnmwl 的帖子

首先,这笔钱不是小数目,这件事既然过了我再怎么在乎也没用了,发生了的事情我不会再去多想,
      反正就当我眼瞎。
      现在就希望大家能知道这个人,不要再被他给坑了

308355788 发表于 21-11-2011 19:36:25
      我个人觉得是押金太少了。怎么才50.

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 19:41:36
      回复 308355788 的帖子

押金不是50,是200,但是他最后两个星期没给钱,只给了50