| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: anti9take

[吐槽爆料] 推荐去看一下今天(2月9日)阿德市议会的会议录像,侯议员的神必发言

Tina1027 发表于 11-2-2021 03:33:00 来自手机
      各位,秀秀你们的雅思成绩!

bnzksm 发表于 11-2-2021 16:52:18
      Tina1027 发表于 11-2-2021 03:33

N年前高考后考的。启德蹭了一周课,雅思书是借同学的。写作6.5,阅读6, 听力7, 口语7,考场是广州仲恺农业工程学院。怎么了?

player 发表于 11-2-2021 23:22:59
      Tina1027 发表于 11-2-2021 04:03

连fair work都能写成farework的智障请回小学重读, 别跳上来叫.

Tina1027 发表于 12-2-2021 00:25:06 来自手机
      哈哈,我还说我雅思7分,你们那么能耐,别在华人餐馆BB,还在那里死皮耐脸的打工干嘛!真是一大笑话。还是回去好好读书,免得挂科。

Tina1027 发表于 12-2-2021 00:36:33 来自手机
      我看就你们几个一天瞎BB,跟帖者不多啊!呵呵

victorliu 发表于 18-2-2021 15:33:49
      MrsDanteng 发表于 10-2-2021 16:06
      他来那会儿不用7分就能移民吧~

最早好像不需要考雅思