| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 33珊

[结伴搭车] 诚求四月底五月初一起开车去悉尼的朋友

楼主| 33珊 发表于 23-2-2012 09:23:40
      回复 lirp 的帖子

女生没有关系啊,只要开车好,时间合适最好。你有联系方式吗?我让我朋友和你联系

楼主| 33珊 发表于 23-2-2012 09:24:53
      回复 cocoted 的帖子

这个时间恐怕太早了点,不好意思!

lidage 发表于 25-2-2012 10:29:03
               昨天才从悉尼飞回来,帮朋友送车去悉尼,从阿德一路狂奔一天半,走的北线,风景很好(这边是托伦斯河流域、中间是莫累河流域、悉尼那边是蓝山国家公园。)路上休息一夜。一人一车。

沙克 发表于 1-4-2012 17:10:26
      请问楼主朋友找好人了嘛?我想去,还有她什么时候去?要是midbreak时间就好了。我开车超赞的。

楼主| 33珊 发表于 10-4-2012 11:26:44
      我朋友是5月四号开车去,如果有兴趣的话请跟帖

fire 发表于 10-4-2012 20:25:01
      回复 33珊 的帖子

挺感兴趣的

xxh781112 发表于 11-4-2012 18:24:04
      有兴趣 qq:48438971

小马奔腾 发表于 27-4-2012 11:49:51
      我刚好想去一趟  我的QQ19839807  男生 要去一趟悉尼  驾龄12年   驾驶公里数超过20万公里