| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

求助

楼主
    xiaosue 发表于 19-12-2011 20:13:07 转发到朋友圈 删帖
    4221 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想发租房信息,有没有大好人可以告诉我怎样一次可以多发几张照片呢?还有站内通短信是个怎么操作,先谢谢了!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    siasowen 发表于 19-12-2011 20:16:01
    把相片上传到你的空间相册
    发帖子时,引用空间相册相片{:4_162:}

板凳
     楼主| xiaosue 发表于 19-12-2011 20:29:02
    真是谢谢你,可是怎样将照片上传到我的空间相册?不好意思,我真的不懂!

地毯
     楼主| xiaosue 发表于 19-12-2011 20:40:50
    好像有点明白了,我再琢磨琢磨吧。

siasowen 发表于 23-12-2011 21:45:47
    回复 xiaosue 的帖子

看图和图的名称~PS 多多去灌水区灌水升级~
    对于新人,有一些限制~{:4_119:}

楼主| xiaosue 发表于 25-12-2011 16:30:45
    回复 siasowen 的帖子

特别感谢,祝你圣诞快乐!

siasowen 发表于 25-12-2011 16:31:40

同乐同乐:)

楼主| xiaosue 发表于 25-12-2011 16:34:04

能不能再请教一下高手,如果,发过的帖子,想删掉怎么办?

siasowen 发表于 25-12-2011 16:39:21

高手不敢当~
    删除帖子,根本目的其实就是不让信息被大家得知~
    办法如下:
    1. 重新编辑帖子,把内容修改或删除
    2 重新改变标题:如:版主请删除{:4_119:}

楼主| xiaosue 发表于 25-12-2011 16:48:41

如果重新编辑帖子或重新改变标题,比如说要加入“房子已租到”这样的话,从哪里进入去改呢?