| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: happye

[结伴搭车] 想找个朋友每天晚上一起去marion游泳 时间6-8pm 不限男女 有人有兴趣不 减肥啊

楼主| happye 发表于 3-8-2011 23:41:11
      回复 Leitstern 的帖子

{:4_114:}。。那也不能说只要男人啊 我去 多gay啊。。。。。。。。

Leitstern 发表于 3-8-2011 23:44:42
      回复 happye 的帖子

说来也是啊 哈哈哈 那替哥求美女

cookie.cheung 发表于 11-9-2011 01:13:06
      {:4_162:}看来你就只能一直肥了~

圈圈 发表于 11-9-2011 12:33:55
      要去叫上我, 是MARION新开的那个么? 去过2次.   9498717 +我QQ先

xf7h 发表于 17-9-2011 22:38:04
      我每周晚必去一次 在深水区游1000米后回来 我的QQ 2 2 4 8 2 5590 希望认识你们啊!要不楼主你建一个阿德游泳群吧

老A 发表于 17-9-2011 23:52:44
      游泳真的是一件非群体的项目 游的时候不能说话啊~~~

南半球的猫 发表于 23-9-2011 00:05:07
      请教下marion游泳馆的会员费是多少啊?

Katherine 发表于 23-9-2011 01:07:20
      LZ 我插口说句话 你和你朋友的对话太搞笑了 我足足笑了5分钟 哈哈
      难道是我笑点太低?!哈哈哈
      {:4_161:}

hzf8181856 发表于 23-9-2011 01:14:25
      不会游泳的飘过~~~~~~~~~·

大猪 发表于 23-9-2011 01:18:36
      周六日去多好,还能玩水道..................