| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dannie

[结伴搭车] 拥有自己在adelaide生活的MV!免费拍摄中!

金SE小璐 发表于 16-9-2011 01:56:54
      {:4_122:}M一下

Lilo 发表于 16-9-2011 22:31:03
      merrick 发表于 2011-9-15 22:01
      回复 Lilo 的帖子

哈哈,你懂的哈哈,我弄了台单反,你哪天教教我呗~~

没问题啊,你倒是模特都先有了。哈哈。

圈圈 发表于 17-9-2011 21:53:04
      我蛮感兴趣的, 快要走了, 想留下点记忆. 想拍点DV和关于阿德莱德的艺术照. 有空周末或者平时能有时间吗您, 手机我记下了. 邮箱我发给你, 很支持你. 人才啊!!!!!! 我的QQ: 9498717 也可以给我发邮件. 电话E-MAIL给你!!!!!!

楼主| dannie 发表于 2-10-2011 09:56:34
      谢谢各位的支持!现在已经有好几位排队了!欢迎大家随时联系我,和我交流想法。我觉得每个人的生活都是独特的故事,来一趟澳洲不容易,需要好好记录,等到年老的那一天看应该很有感慨吧。很好的收藏。

楼主| dannie 发表于 2-10-2011 10:03:00
      我们的团队扩张了!现在寻找以下人才:
      1.懂摄像cameraman,编辑的人才
      2.懂摄影的
      3.喜欢编故事的,愿意和我一起构思DV内容的
      4.网站创建者,负责维护网站
      虽然以上的工作都是志愿者,但是你可以和我们一起享受见证我们的project的成长

grady 发表于 15-10-2011 23:30:22
      这想法绝对支持!!!!!!好想保留自己的故事……

eva01_hope 发表于 23-10-2011 09:41:06
      表示对当导演很感兴趣,model就算了,咱不上镜啊……