| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shinshin

[结伴搭车] 徒步外拍活动--最后的海岸线, 23/Aug, Sunday, 风雨无阻

eveyang 发表于 12-8-2009 20:06:41

期待海岸线之行~

改成海岸线这条喽~ 楼主还有其他要加入的各位们,23号见吧~ (*^__^*)

fish99 发表于 15-8-2009 21:15:51
      .23号的强度太大了,俺还是先从初级开始比较好~~

楼主| shinshin 发表于 15-8-2009 23:32:17
      .23号的强度太大了,俺还是先从初级开始比较好~~

旅游,潜水OW,羽毛球。。。
      fish99 发表于 2009-8-15 21:15

看你这几个爱好就知道你也是健将型的了,  17km其实没啥强度,又不是高海拔, 而且中间还有很多歇脚的时候. 估计一个经常逛街血拼的mm周末也要走差不多公里数的商场马路呢!

不过先从初级试一下也好, 欢迎以后有机会一起来走吧!

lietian 发表于 19-8-2009 02:28:39
      我顶  我支持  不过我礼拜天要打工  泪奔中

mgm222 发表于 27-8-2009 11:05:57
      wowooooooooooooo