| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wuyao1224

[结伴搭车] 有朋友有兴趣一起去学SURFFING吗??

jh_hammer 发表于 1-2-2010 15:54:58
      这边都没有  SURFING。。。 的好地方嗄   
      还是要去GOLD COAST 上去看啊

nyuqian 发表于 1-2-2010 15:59:23
      还好吧~这边~其实也有蛮多不错的地方的~只是人没那边多而已。。。{:4_175:}

scooter 发表于 1-2-2010 17:53:35
      回复 21# jh_hammer

不管你多专业,这边都够你玩了,只是你不了解罢了,初级port noarlunga, moana,middleton,goolwa,中级的可以去Parsons,Waitpinga,Boomer Beach,Robe,喜欢刺激不怕鲨鱼不怕死的,找浪拍的eyre peninsula,yorke peninsula,Mt.Gambier,之前看天气,找好风向,到海边找个jet ski,给你拉到内海,轻松找个10多米的浪。。。
      btw,09年的intense surf就是来的SA

kent_chen 发表于 1-2-2010 21:24:29
      一个半~~~~~-_-!!

yobo 发表于 5-2-2010 10:56:33
      有图有真相~~怀念啊。。

nyuqian 发表于 5-2-2010 20:22:03
      汗死了。。。
      把我qq放上是想找真想玩surfing的人作伴。。。
      弄了半年。。。
      那些朋友都还以为我什么都懂呢。。。
      如果不是真想学,真爱surf的人,
      只是想没事凑个热闹。。。
      请。。。
      别加我。。。
      浪费大家的时间和感情。。。

kent_chen 发表于 5-2-2010 20:50:42
      哈哈,ls的,,,,你学会了吗???我明天就开始去学了 。呵呵

yobo 发表于 20-2-2010 17:25:59
      今天风大浪大。。玩得很爽啊。。。。

kent_chen 发表于 20-2-2010 19:16:44
      今天我也去上surfing课了,超爽的浪,啊哈

rementha 发表于 21-2-2010 02:19:32
      超有兴趣啊~~~可以组织一起去上课