| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[转帖] 我是这么和别人形容我们论坛的

渡边升 发表于 16-3-2009 20:32:03
      考虑是不是跳过旁轴,直接大画幅了。。。
      Cole 发表于 2009-3-16 21:25

可以旁轴+中幅一次上。Mamiya 6和7已经跌至不错的价位。富士69价格也下调了。645就不太建议了。除了一门毒器,Bronica RF645。

Lilo 发表于 16-3-2009 20:34:01
      不要和楼上的讲话,小心接触性传染。

Cole 发表于 16-3-2009 20:48:48
      21# 渡边升
      渡老大,点解从来未见过你上MSN,莫非你又系潜水族?

Cole 发表于 16-3-2009 20:49:52
      22# Lilo
      LILO大你也很毒。。。

楼主| 木头瓶子 发表于 16-3-2009 20:56:05
      看,知道什么是毒枭了吧?以后不许在冤枉我~~~

kuroyuki 发表于 16-3-2009 21:12:46
      呵呵 你也好不到那裡去... 一直把新人往P 家拉.. 又一直把舊人往L家拉

Cole 发表于 16-3-2009 21:14:22
      他们是批发,你是二道贩子。。。

kuroyuki 发表于 16-3-2009 21:18:22
      可以旁轴+中幅一次上。Mamiya 6和7已经跌至不错的价位。富士69价格也下调了。645就不太建议了。除了一门毒器,Bronica RF645。
      渡边升 发表于 2009-3-16 21:32

曾經有一set 的mamiya 6 出現在我面前 我不懂得珍惜..
      如果再給我一次機會的話 我會拿去賣掉上a900 呵呵

楼主| 木头瓶子 发表于 16-3-2009 21:28:28
      新人就该入P家,最佳入门机

老人就该入L家,体验摄影之真谛

Cole 发表于 16-3-2009 22:28:27
      新人就该入P家,最佳入门机

老人就该入L家,体验摄影之真谛
      木头瓶子 发表于 2009-3-16 22:28

请详细阅读无忌圣经~~~
      老人应该入C家,sorry,说明白点,应该是蔡家。。。