| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

删帖~

楼主
    yy0529lv 发表于 3-4-2014 11:07:18 转发到朋友圈 删帖
    12111 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我预产期在6月底  家住东北,  在家闷死了  无聊啊  想找人作伴  预产期不是6月的妈妈们也可以啊 或者生了孩子的也行  有空可以来我家玩儿啊~~

还有本人第一次怀孕生孩子   很多问题啊  各种担心 害怕   不知道哪个医院比较好  wch 还是lmh 呢

lmh 是我的midwife 推荐的  据说比较好停车  是不是单人房生产呢   晚上能不能陪夜啊? (看以前的帖子 好像lmh 可以陪夜  不知道现在可不可以)。

好纠结啊~~  有没有妈妈们可以分享下经验的?

可以加qq 聊啊~ 360899287

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    taotiemilk 发表于 3-4-2014 13:45:47
    wch确实人都,停车不方便。
    其实不用慌啦,midwife都会教你。WCH晚上是不能陪夜的,而且顺产是2人一间,条件比较差。生产都是单人房的。我也住东北,hectorville。你是哪个区?

板凳
     楼主| yy0529lv 发表于 3-4-2014 14:04:45
    我住ttp 附近  楼上这位 是准妈妈 还是已经当妈妈啦?

地毯
    sujingna 发表于 3-4-2014 20:51:05 来自手机
    lmh剖腹产的路过,条件很好,单人间,晚上不能陪夜,停车还好。

jasmine44256 发表于 4-4-2014 21:46:23 来自手机
    我也住ttp,我在wch生的,我女儿刚4个月大。我在wch的体验并不好。我之前有朋友在lmh生还不错。

jasmine44256 发表于 4-4-2014 21:46:34 来自手机
    我也住ttp,我在wch生的,我女儿刚4个月大。我在wch的体验并不好。我之前有朋友在lmh生还不错。

jijie-season 发表于 5-4-2014 19:42:16 来自手机
    也住东北区,预产期是7月头,和你差不了几天,我也天天在家无聊,我在wch生

Xiaoxiao100 发表于 5-4-2014 20:35:43
    我知道flinders可以陪夜的,如果你家不是很远的话,你也可以去那里生,停车还可以了
    我是在读助产士,有什么需要我帮忙的。可以聊聊。

小骨头 发表于 6-4-2014 21:54:33
    我也住TTP,LMH顺产的 生产单人间 晚上不能陪夜 要自己照顾宝宝 好停车

楼主| yy0529lv 发表于 7-4-2014 14:12:56
    原来这么多妈妈都在ttp 住啊~ 呵呵  有空可以一起去逛街啊~  我也准备在lmh生了。。。。