| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: david-adelaide

[灌水] 净化网络,消除低俗,看帖认真,回帖负责~蛋定

sonic 发表于 7-2-2009 22:48:34

楼主| david-adelaide 发表于 7-2-2009 23:03:46
      10# cacy1124
      hoho~这是俺们应该做滴

楼主| david-adelaide 发表于 7-2-2009 23:27:08
      支持楼主一个。别跟snake学。做男人就别躲在网上罗嗦。有啥事约地方聊。
      sonic 发表于 2009-2-7 23:48

网上掐架的网下通常会成为好朋友,不打不相识。
      看到你出资100澳币交友,你太敞亮了,太帅了(小沈阳语录),呵呵。
      要我是snake我就亲自收了你这100块再请你撮一顿。

Milky 发表于 8-2-2009 01:20:04
      11# sonic

就得你这样`` 爷们```

Milky 发表于 8-2-2009 01:20:40
      顶 `` 神经病贴子``
        发帖子`` 注意点就行了.  整那没用的`

烧炭 发表于 8-2-2009 03:00:04
      我也发个这样的帖,给我奖励不?{:4_151:}
      蛋腚蛋腚~~{:4_151:}