| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 听风的歌

[灌水] 大家觉得war3里面的哪个英雄或者哪种技能最imba啊?

楼主| 听风的歌 发表于 6-6-2008 13:47:54
      哎,最近由于接近考试,GG就不打算玩了。我的ID是st.ximen,有时间大家加我下吧。另外在河边造树没什么用的,前期NE基地里空地有的是,人族农民怎么也能找出地方来造塔,一般好点的人族都是贴着树林建,塔和塔中间留一点空隙,DH根本打不到。个人意见是DH防rush能力不强,DR好一点吧。

cacy1124 发表于 6-6-2008 14:56:56

cacy1124 发表于 6-6-2008 15:09:37

cacy1124 发表于 6-6-2008 15:27:51

cacy1124 发表于 6-6-2008 15:36:56

TT 发表于 6-6-2008 22:09:25
      今天试了试嗜血飞龙流和纯暴流
      出剑圣3陪骚扰
      先放了祭坛—地洞—商店—磨房—地洞—2本—2个兽阑
      剑圣先去骚扰杀农民想不到……对方也是orc……
      没杀几个农民..对方狂钻地洞
      就影响到点经济
      最后……我骚扰他们家
      他完全不理我
      直接带兵冲我家……郁闷了

TT 发表于 6-6-2008 22:11:13
      纯暴流用的还行
      双兵营暴大G
      前期先知三陪放狼骚扰,杀农民
      凑到1对大G直接冲家
      满好用的

cacy1124 发表于 6-6-2008 22:12:11

cacy1124 发表于 6-6-2008 22:13:37

TT 发表于 6-6-2008 22:14:23
      原帖由 cacy1124 于 2008-6-6 15:36 发表

恩恩,兽族内战,还是蛮有得看的,哪张图啊?之前没好好去侦查吧?你肯定是BM,可以没事杀杀农民,拆拆地洞,一般他就很难憋出足够数量的牛了...
      不过如果對方出了,就很难熬了....

我只会用orc
      最近还在用很老的战术、
      猥琐流,纯暴流什么的……
      嗜血飞龙流想试下
      但是都没成功