| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kimi9

free tram zone 交通便利房间出租

楼主| kimi9 发表于 1-7-2015 22:46:16 来自手机
    dddddddddddddf

楼主| kimi9 发表于 1-7-2015 23:18:13 来自手机
    刚刚我看到一个帖子,是之前那个被我请走还在和我为押金事情打官司的帖子。我在申明一下,第一,我家的确是在free zone,大家可以去information center查,从south TEC 到entertainment centre 这段是free的,我家是thebarton,就在freezone上。第二,我现在有固定工作,忙的时候,基本上是碰不到室友的。他说我泼妇,我基本上就不和租客啰嗦,一般都是你们爱干嘛就干嘛,关起房门,谁会管你那么宽!又不强制性要求每周必须打扫共区域。如果我真是泼妇,为什么你不早点搬,反而是等我开口请你走,你才搬呢?第三,我收的每一位押金,都是有1-2周押金直接交给房东,房东是老外,这是我和房东的协议!而且每一位房客搬家,房东都会亲自来查房。最后,我以前有室友在他房间养狗,结果房间地毯都是味道,我们之间是协商解决的。我们都没有什么争执,就是请人洗地毯,过了一个月,没什么问题就把押金还给租客了!

楼主| kimi9 发表于 2-7-2015 21:40:19
    dddddddddddddddddddd

楼主| kimi9 发表于 3-7-2015 07:46:24 来自手机
    Ddddddddddd

楼主| kimi9 发表于 3-7-2015 14:44:13 来自手机
    dddddddddddd

楼主| kimi9 发表于 3-7-2015 22:32:58
    ddddddddddd

楼主| kimi9 发表于 4-7-2015 23:38:22
    upupup

楼主| kimi9 发表于 6-7-2015 00:16:58 来自手机
    Ddddddddd

楼主| kimi9 发表于 6-7-2015 19:36:21 来自手机
    upupupupup

楼主| kimi9 发表于 6-7-2015 22:23:06
    upupupupupup