| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liuyichen66

@@@小弟近乎免费愿帮大家配电脑,另外帮朋友卖几个高档键鼠和一顶级主板

楼主| liuyichen66 发表于 4-6-2010 19:40:23
      顶起来~~不能沉了~~~

bobby1214 发表于 4-6-2010 21:03:17
      顶贴,暂时不打游戏所以不追求电脑

tann 发表于 5-6-2010 12:47:21
      好多年的老dell电脑了,能帮我做一个升级方案么? 现在主流的性价比高的就行了. 想装windows7 还有就是玩一下星际争霸 2 等级的游戏. 我的配置:

CPU
      规格 Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz
      插座/插槽 Socket 775(FC-LGA6)
      电压 1.8 V
      核心数 2

主板 产品 0CT017制造商 Dell Inc.
      芯片组 Intel P965/G965
      插槽: PEG PCI Express 16x

显示芯片 Nvidia GeForce 7900 GS

音频控制芯片 Intel 82801H(ICH8) HD Audio Controller

内存: 1GX2
      制造商 Hynix Semiconductor
      速度 DDR2 667(PC5300) (是再买两条同样的1g的划算,还是直接弄2个2G 和现在的同时使用. 这样会不会影响性能?)

硬盘 是2块160G做的 raid. 我不下很多东西,所以这个容量也就够了.

机箱电源:不详. Dell原配的.

还有就是总觉得主机噪音有点大,如果能弄小点就更好了.

一块肥肉 发表于 5-6-2010 12:51:01
      回复 13# tann

机箱,换成coolermater 或者antec试试看声音还大不大。

楼主| liuyichen66 发表于 5-6-2010 19:51:33
      回复 13# tann

你好~~~请加我QQ咯~~~我会给你详细的解释研究一下的~~~

tann 发表于 6-6-2010 00:05:05
      回复  tann

你好~~~请加我QQ咯~~~我会给你详细的解释研究一下的~~~
      liuyichen66 发表于 2010-6-5 19:51

今天上午已经加了你了

kuku 发表于 6-6-2010 02:48:20
      我電腦突然的就死當壞掉了
      怎麼進也進不去windows...哀
      搞不好連資料都沒辦法救了

打算買一台新的 (cpu + motherboard+ ram + case)
      正煩惱要去哪買(打死不想跟msy買, 他賣的東西壞了去找warranty replacement他們沒一次肯換的...)
      請問樓主價錢跟msy 有得比嗎???

一块肥肉 发表于 6-6-2010 17:19:10
      {:4_163:}{:4_163:}

楼主| liuyichen66 发表于 8-6-2010 02:45:17
      手动顶起来~~~

一块肥肉 发表于 8-6-2010 18:13:00