| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: liuyichen66

GTX480/470,HD5970阿村最低价格!CPU+内存+显卡套装!免费攒机指导!

taotaolou 发表于 6-5-2010 14:10:45

對了另外那個網站水冷方面的配件也蠻全的,想試試水冷的朋友可以在上面找找看。另外也發個澳洲本地的超頻論壇:http://forums.overclockers.com.au/index.php 裏面的人很多都很helpful的。

楼主| liuyichen66 发表于 7-5-2010 02:26:20
      回复 20# taotaolou 对于您说的情况···我已经看过了···我发现也只有Inno3D是您所说的那个价格···别的品牌价格依旧居高不下,我前面就说过,我没用过inno3d···也不做inno3d·····所以至于inno3d的价格自然不了解。如果大家想要inno3d品牌的显卡,那自然可以去那里买。别的品牌自然没有在我这里划算,而且还是更适合华人使用的国内版。至于保修,我要说的是,他们提供两年质保,而我提供的是三年!!

taotaolou 发表于 7-5-2010 03:25:56
      回复  taotaolou 对于您说的情况···我已经看过了···我发现也只有Inno3D是您所说的那个价格···别的 ...
      liuyichen66 发表于 2010-5-7 02:26

INNO3D前面他們提供的也是3年保修,不過前面再看看廣告改了變2年了。另外470的話Galaxy比前面又降了10刀,現在是469刀了和你的報價還是有一定差距呢。這些電腦配件也沒有分國內和國外吧,只不過是說明書中文和英文之差而已。
      另外這裡說的ZOTAC 470人民幣賣2888還送RAZER鼠标,網址:http://news.mydrivers.com/1/163/163397.htm

taotaolou 发表于 7-5-2010 03:41:55
      其實現在階段像INNO3D這樣有衝擊力的價錢的產品有哪個零售商不想進貨,只不過是貨源的問題罷了

楼主| liuyichen66 发表于 7-5-2010 17:22:33
      回复 24# taotaolou
      - -!Inno3d当然能进到····目前除了华硕的缺货,别的都不缺货···我不做完全是因为我个人不是很喜欢这个品牌···我也说了··在这里为大家提供完全免费的装机指导,不论是否是我的顾客一律免费,就是因为我个人对硬件的喜爱,做这个东西也根本不是为了赚大钱,纯粹是因为个人喜好·······还要说一下···索泰送razer鼠标的时代已经过去了····那是在GF100刚发布第一个月送的,现在已经全面停止送razer了···不过没多久,这也就是这几天的事情,现在只有影驰还在送HDMI线····第一批的索泰还送黄仁勋亲笔签名呢····这种东西怎么可能长期送······
      我也说了···来这做只是为了交个朋友,满足一下自己的爱好,至于大家是否愿意在我这买那另当别论,我个人还有ebay的摊子,只是为了在这能帮助阿德的同胞们弄弄电脑。- -!靠这能赚钱,我根本不指望·····所以也请你们不要见到谁发帖卖东西就上来喷价格战·····选择权在大家手上,在哪买都一样,如果能在别的地方买到更称心如意的商品···那自然好。不妨加我QQ,交个朋友,有机会还能一起弄弄电脑~~

taotaolou 发表于 7-5-2010 20:34:58
      回复  taotaolou
      - -!Inno3d当然能进到····目前除了华硕的缺货,别的都不缺货···我不做完全是因为 ...
      liuyichen66 发表于 2010-5-7 17:22

我發帖也只是為了讓更多的玩家瞭解到目前市場上的一些價格,作為一個消費者我們的出發點就是要買到性價比高的商品。作為消費者我們想看到就是價格上的優勢,當然我個人認為服務也是很重要的。關於價格的問題,竟然LZ能明碼實價的寫出來也就是對自己有信心的一種表現,這樣其實也不需要在意別人拿你的價格作為比較。對於你上面的價格有些相差比較多我是拿出來作個比較,價格這東西能有競爭才我們消費者才能更加受益。不過我個人建議現在想入DX11顯卡的朋友可以再持幣觀望一下,畢竟DX11的遊戲現在還是不多。那個ZOTAC送鼠標的活動估計是官方已經停止了,不過前面有進ZOTAC的480應該還是有配鼠標的。